第一次 這樣是中獎了嗎 ...

上個月月經是8/2來的
月經基本上不要碰上段考週都算準時 過去不準也都晚個三天左右
上個月的8/24和8/25跟男朋友第一次發生關係
射在裡面時有戴套 但是是已經插進去過才戴的
後面有三次都是沒有戴套的體外射精 一次用在嘴吧 兩次用在肚子上 …
事後有因為擔心而問男朋友需要吃事後嗎 他說不用 要我放心
我也就沒多想 沒想到這個月到現在都還沒來 …
因為害怕 所以在9/2跟9/5都有買驗孕棒回來驗 都是一條線
(說明書上寫事後七天即可驗 不過是不是要再過幾天才準 ?)
可是卻發現有些懷孕症狀 不過也才沒多久 有可能嗎 ? 還是我自己的心理因素 ?
包括體溫較高 / 慵懶 / 噁心感 / 有睡飽卻愛睡 / 焦躁不安 / 月經遲來 / 皮膚暗沉 … 都是這幾天才有的
如果還沒有來 男朋友說9/8會帶我去婦產科看看 … 不過到時候吃藥還來得及嗎 ?
吃藥後會有哪些副作用症狀 ? 能夠排得乾淨嗎 ? 還是學生而且學校在外地
所以出問題身邊也沒有人可以依靠 所以只能靠自己 …

真心尋求答案 … 我未滿18歲 而男朋友已出社會 交過的女朋友也都長期用這種方法 沒出過問題 …

我是原po
應該是還沒來的話 9/8還會在驗一次 如果兩條9/9會去婦產科
可是事後就都要靠自己了 …
已經努力不多想 可是這幾天都因為這樣被鬧得睡不好
每天都在盼望月經卻始終等不到 …

還是建議戴套套要在一開始就戴好
我這次跟男友愛愛完月經也是遲了快到兩個禮拜
真的超害怕…
但是男友說他一開始就有戴了 也沒有破掉 應該不會才對
本來也是打算如果再遲個兩三天他要帶我去看醫生
結果前幾天月經就來了(欣喜若狂 囧

如果害怕的話,最好的還是去看醫生檢查吧ˊˋ

避孕藥隔了這麼久應該不太行吧
上次看是說最好在做完的兩三個小時吃(?
記沒錯的話@@

我是原po
我上網查避孕藥是在事後72小時內吃
我現在問的是墮胎藥 …
因為現在症狀真的不太樂觀 快開學了 這樣一直等下去好像也不是辦法
可是又怕去婦產科看檢查不出來 會有這種可能嗎 ?
不太敢去大醫院 … 不知道診所類的是不是也可以 …

最快也要一兩週才驗的出來…
而且就算沒有
也不表示真的沒有…

通常遲來會ㄧ到兩個禮拜。
驗孕棒,應該是妳這個月該來的後ㄧ個禮拜濃度會高些。壓力大,沒有睡好都會影響經期。有的人還遲來ㄧ個月…
可以先去看婦產科,那裡很溫馨,不可怕的。會在讓妳驗ㄧ次,如果還是沒有條條,醫生應該是會打催經針。

還是建議避孕ㄧ開始就要帶套套,不然就只能吃藥了( ´_ゝ`)
其實要的就是安心,不然這樣每個月只是讓自己多難受的。

9/2是事後的一週 那時候驗出結果是明顯的一條
以此安心幾天 到昨天 發現還是沒來 晚上就又去買回家驗 結果依舊
我現在就是害怕這兩次都是因為時間還不夠長 所以驗不出來 …
前幾天就有體溫深高的感覺 懶洋洋的 也一直被媽媽反應皮膚狀況差
到今天 早餐 晚餐 吃不多卻都容易覺得噁心 …

之前有個朋友的女友也是遲很久(約兩個禮拜有),覺得自己有了(說有一些癥狀…),後來朋友帶她去看婦產科檢查是說她是假性懷孕,而過沒多久她的月經就來了!

造成晚來的因素很多,而我覺得還是要去大醫院檢查比較好,畢竟醫生跟設備都相對來的專業,提供的幫助也會比較多吧!
而藥的問題我不懂,抱歉!
以上給妳參考,但還是建議妳先去看醫生吧!

謝謝你
男朋友也是說要兩個禮拜後驗比較準
我這幾天都一直催眠自己別想 可是症狀一來就搞得好精神分裂 …
那診所類可以嗎 ? 還是要大醫院 ?
我一開始是完全反對這件事 … 我認為年紀太小 出事情根本沒辦法處理
因為他離我很遠 我也害怕我沒有滿足他 他哪天跑去找別人討 才 …
最先堅持戴套是對的 … 可是真的太痛了 過程中一心只想著忍耐
他也一直掛保證說不可能會中獎 他沒有那麼強的精子 …

心裡作用也有可能( ´_ゝ`)

反正可以先去看婦產科摟。

謝謝你
希望我也是像你敘述中的女生一樣症狀 …
好 沒有關係已經很謝謝你的建議了
會再跟男朋友討論要他幾天後帶我去醫院看看 !

好 謝謝你喔^_^

他到底是用什麼保證?口頭保證?
看這麼多政治人物口頭保證妳還不明白嗎?^^"

我知道我很笨 … 可是過去他那麼多年的女朋友也真的都安然無恙 …
因為這件事已經跟他吵過好幾次了 他也很緊張 也有答應我以後會全程戴套
他是我第一個男朋友 跟我想像中的戀愛真的差好多阿T_T
不過說實在的 … 以後我也不太敢做了 …

我猜沒有…
不過…你這樣先被嚇一嚇也好:)

我發生關係前早就因為自己過度堅持而吵架
唉 … 都怪我太快妥協 把自己搞成這樣T_T

每一次的愛愛都是獨立事件唷!
所以中跟不中都是一半一半。
妳們年紀差很多哦?

兩天內發生四次 … 其中一天三次真的讓我腿都軟了 …
是的 差很多

女生要學會保護自己阿( ´_ゝ`)
有人家阿呆,妳跟著ㄧ起呆的道理嗎?
反正事情就是遇到了,不用太緊張,就當學ㄧ次經驗摟。

P.s.我不知道妳ㄧ開始怎麼挑選這位男生的,但有機會可以跟好姐妹或是有經驗的姐姐聊聊"關於觀察人"的事情。怕遇人不淑,識人不清。
(這扯遠了,還是先把這個月的小紅先搞定摟。

女生要是沒在運動。。腿軟是很容易的好嗎…