每次前戲想多含兩下,我男友都超急想進入,前題是他都把我弄濕之後換我吸他,我要怎樣讓他射在我嘴裡,可是他好像都一定要插入才要射…

妳有跟他聊過這件事嗎?直接說出自己的想法呀~!

含好不要輕易放開阿…

抽插完拿出來口爆算不算滿足雙方的選項

#3 有說要射嘴裡,但抽出來就射了,來不及啊~~~哪個姿勢最容易抽出來後最快可以吸到?

#4 乳交…

#5 nono!他愛穴穴

我是被女友用手,弄到快出來時,用嘴含住,感覺被消失( ´_ゝ`)
感覺ㄧ氣喝成用嘴或手成功率會比較高。就直接用手打出來在吃掉吧。

#7 好,我跟他商量一下…

題外話,做愛的時候男生想聽什麼? he likes dirty talks…都會問很粗嘛?…(確實是塞滿的狀態)但我想來點新意~ 請告訴我pls~

怎麼又是dirty word的話題xDD

就ㄧ般看妳怎麼稱呼你男伴的那邊。
“寶貝,你快進來”,“阿好舒服喔",“鼻鼻~我快受不了了”,"你那怎麼變這麼大啦”,“不行了,快壞掉了(誤”

我覺得,ㄧ是表情,二是聲音,三才是內容。對我啦。看到對方享受的臉,我會很開心,但皺眉我會想是哪裡不舒服,有聲音很好,恩恩恩的也可以,至少知道對方有進入狀況,不是我自己在爽。內容的話,其實色色的話語,要自己想摟。但不要講好笑的,會笑到軟掉xDD
之前有遇到╮(╯▽╰)╭,她還說,你怎麼可以這樣QQ,我說妳說這個,戳到我笑點xD

我男友都喜歡進去前我先幫他吸出來,他說他第二次會比較硬= ="
所以也就先讓他舒服完再來第二次~

我記得有ㄧ次想稱讚他,結果我說他很厲害,他突然就笑了,說"什麼很厲害啦"
讓我也超想笑覺得自己很白痴:)))

整隻含入的時候,記得把舌頭頂在他龜頭上那一圈…然後一直這樣持續個10~20分鐘,固定位置,固定頻率…應該可以很快讓他射吧…

Skywind你好酷哦!還有什麼請多教兩招~

或許可以說些"我是主人欠插的小母狗"之類的話 妳男人也許會很愛聽呢

樓上的⋯這有點太多…

會太多嗎? 我個人是滿愛的 不過這還是要二個人都喜歡且願意去說 才能增加情趣的

原PO
你可以在洗澡過程,先幫他把菊花洗的香香的…
然後正式開吸之前,先稍微帶過一下會陰,如果可以接受毒龍的話,
也可以稍微帶一下,然後在開吸之後,可以用手指去愛撫他的菊花跟會陰,也不錯唷。

毒龍係瞎毀

舔他的菊花阿…
不然幹麻要你先把他菊花洗香香…

舔的濕濕的,才會比較好摸阿~ 而且他心靈上會升天吧。