上下舖睡覺床一直抖.....

我跟我哥睡上下舖的床
幾乎每天他在家睡的晚上床都一直抖一直晃
一開始以為是地震欸乾我超怕地震
後來問同學她們才說我哥大概是在打
真假啊有這麼頻繁嗎?
會這麼白痴到跟自己妹妹同房間上下舖還敢直接來?
他不會真的不知道我早就察覺到床在晃吧…
乾叫我怎麼睡很煩欸每晚只要他在家…

…上鋪翻身而已吧

是一直抖啦吼有規
我不知道那叫規律還是什麼管他
跟有些電影裡有打的片段一樣抖抖抖

就裝傻隔天問他昨晚有沒有地震…床搖得很厲害…

可能只是在玩怪獸對打機╮(╯▽╰)╭

話說,有看到衛生紙嗎?( ´_ゝ`)

我不敢問啊T.T
沒看到衛生紙但有時候會聽到他抽衛生紙的聲音(然後也沒看見欸不知道丟哪去)
不過有在想是不是早上起床都渡到廁所才丟啊這麼謹慎怎麼就偏在晚上睡覺直接打==

我發現我一直漏字嗚嗚
對了 發文的同時也抖…

哥~你在斗什麼ヽ(`Д´)ノ!
不要問,你會怕ψ(`∇´)ψ

那妳可以故意問說,晚上有聽到奇怪的聲音嗎?就是沙沙聲之類。
不然就直接很有點怒說,哥你晚上不要ㄧ直翻身,晃來晃去,很吵。

你就直接幫她抖完你就能安心睡覺了

今天晚上換妳先抖,看他會是什麼反硬?

呃…原PO要不讓妳哥睡下舖,妳睡上舖,應該就不會那麼"抖"吧?

他哥應該不會願意吧!這樣上舖只要稍微探頭,
就可以看到他在抖什麼了,會很沒安全感吧?
不過他如果追求諜對諜的刺激說不定會很樂意呢!

媽呀~原兄妹幾歲啊?
呃…國中以前跟我弟也是上下舖
兄弟或姐妹同房也還好
否則…不太方便吧?

到了青春期就該分房睡了,
原po家可能空間不夠吧!
而且哥哥不常在家過夜,
不然她自己應該會提議分房呀?

回原po
我覺得原po下次再遇到這情況,
就無聲無息的站在床邊靜靜的看,
看看上舖到底在做什麼,
當妳哥無意間發現妳站在旁邊時,
他下次就不敢了。XDDDDDDD

到了青春期就該分房睡了,
原po家可能空間不夠吧!
而且哥哥不常在家過夜,
不然她自己應該會提議分房呀?

回原po
我覺得原po下次再遇到這情況,
就無聲無息的站在床邊靜靜的看,
看看上舖到底在做什麼,
當妳哥無意間發現妳站在旁邊時,
他下次就不敢了。XDDDDDDD

#原Po
直接起來問妳哥 快一點 不然我跟媽說去....

跟你父母講吧,
雖然你哥的行為很正常,
也是男人正常會有的生理行為,
但應該建立在不干擾他人正常生活。

#12我是原,大一大二
#13對啊不夠,我就想過再不分房會有這種問題,沒想到…=_=;;

你們的方法我都不敢啊嗚雖然就應該表達讓他知道我知道他在幹麼要他克制但是重點就是不敢讓他知道(好拗口

嗯~了解(我#12)
那就請男生來解答–要怎樣被告知而不尷尬…

家中除了妳們兩兄妹還有哪些成員住家裡呢?
媽媽在的話,和媽媽商量哥哥回來時,妳和媽媽睡一間嘍。