吸吸的時候摸男友會陰

因為想讓男友舒服,所以上網查了ㄧ下男生的會陰部好像很敏感~
之前幫男友咬咬的時候都只有專注在那根上面,結果都要有點久他才會高潮…
前幾天去他家幫他咬咬的時候心血來潮手口並用,ㄧ隻手握住那裡,另ㄧ隻就趁在咬咬的時候摸他的會陰部,結果男友好像真的很舒服ㄧ直發出聲音,沒多久就射了,射的時候我沒有馬上停,繼續吸住他那裡上下動,才感覺到原來高潮的時候那裡會跳動>//<

請問男生我這樣咬咬,是真的可以讓男友感到非常舒服嗎??

真的很喜歡聽他說舒服><

真的很會舒服呢 男人不只是只有棒棒才是敏感帶的 下次可以挑戰男友的屁屁 呢

被咬時真的很舒服,因為冷熱溫差,加上濕軟的舌頭跟味蕾,很能刺激男性的龜頭

我建議你邊舔邊按摩他的陰囊(就是蛋蛋)
這樣更能刺激他

原PO真是高手,男友真性福ㄚㄚㄚㄚㄚㄚ

羨慕中…

我試過舔會陰加吸,再迅速舔到屁眼,前題是握住雞雞的手不要停,要很濕讓男友覺得像在陰道裡很濕

快射的時候舔屁眼再用手指稍微插進屁眼裡再舔會陰讓他三個地方同時爽,他會爽到叫出來,嘻嘻好好玩~

男人其實最敏感的是屁眼 妳掌握的真好~ 男友性福呢

我是原po
要拜妳為師了!!謝謝你的分享~
下次我也來試試看:)
只知道每次摸摸他脊椎到屁眼那邊他好像真的很舒服@@
不知道妳這樣玩男生真的會受不了哈哈 謝謝

我也試過手邊摸棒棒邊吸蛋蛋,然舔到菊花,他就軟了,是不喜歡嗎?可是我之前的都很喜歡耶

我都是吸男友那的時候會摸摸蛋蛋
吸蛋蛋的時候幫他打手槍