太濕的話,男生會喜歡嗎

我是易濕體質,前戲的時候已經濕到滴下來(但不是潮吹)
平時都要剃光下面,不然會不舒服

想問如果太濕,做愛會不會影響男生抽插的快感呢
個人理解男生喜歡小弟弟觸碰摩擦的感覺
暫時只是擔心這個

2個讚

我喜歡很溼的女孩,妳男人性福呢

濕會有聲音…另一種刺激啦
不會影響的~~放心

有穿小雨衣的時候我會覺得太濕做一下子就很沒感覺,有時候可能要擦一下再繼續會好一點

1個讚

我男友說我太濕的有點太過潤滑 但不濕他也不喜歡
我是覺得很銘感一直動不動就濕很煩
內褲都濕濕的 我也是剃光下面 儘量穿短褲或裙子通風

容易濕代表著容易敏感也容易想要~ 這對男人來說是種福利呢

我是原po

同意#5,要穿裙子
回覆#4,我也是擔心這一點,不過最近都是不戴套做,男友還沒射小弟弟就濕漉漉
對我個人的話,好像乾一點有摩擦會更興奮

所以妳們沒避孕哦?還是妳用別的方式避孕?

我是原po

回覆#7,有事前避孕藥

嗯~懂得保護自己就好,如果副作用不舒服的話,就不要太牽就男生嘍。

我#5 男友之前還建議我 穿裙子不要穿內褲 讓冷風吹一下 應該就不會一直濕濕的 但我不敢 不知原po有沒有試過

我是原po

回覆#11,我不敢耶,不過會墊衛生巾或紙巾。還有洗澡會使用女性洗液,感覺改善很多

我有幾任女友都是易濕體質,就是所謂的敏感體。
以我個人感覺來講

1. 心靈層面很滿足,因為很容易就可以讓他們高潮 or 潮吹
  2. 是真的有時候會太滑,不過有小技巧改善就是了(拿衛生紙擦這太LOW,也會影響到情趣),這檔事建議你男友多多用心去想想如何取悅你比較好。
  3. 日常造成困擾,可以考慮水少喝一點?

個人不介意,滿喜歡的~

那不愛喝水的女生是不是就很乾?
我不愛喝水,看到你那樣說我突然有點擔心哈哈

其實我也不清楚,是一位會噴的女性友人告訴我說…他只要水喝太少就不會潮吹…
(實際上我也不清楚…喝水多寡是否有影響)

不過回想起來,我那幾任敏感體的,非常愛喝水是真的…(難怪量很多…會積水…不誇張)

我遇過兩個因我太濕而中途軟掉 ,感覺超差的,我胃口大 ,他們軟一下又要弄很久才起來 ,又不是在打手槍到底一場是要軟射軟射幾次啦

既然這樣,就不要留情面,請他們去看醫生拿威爾剛吧…

像我就很Care自己無法讓女人滿足,哪天我要是不舉一定力買去買威爾剛吃了…

其實我覺得男生應該要有風度
把女生弄濕然後自己軟掉
有時候也可以幫女生解決阿
用手指舌頭之類的
不然都是女生在服務男生也不公平
而女生要得有時候也不見得是棒棒啊
用玩具幫女生用到高潮然後再來滿足自己
一人一次!

#20 ++
對阿,性愛有來有往才是最棒的~ =)