洞口太小 很難進入 指交有辦法突破嗎?

我和男友愛愛了2次 2次都無法進入 他最後都自己來

我的穴很小(他說的) 剛插進去時都很痛 也沒辦法全插

他很體貼我 不會強迫 只是他每次沒有成功時臉都看起來很沮喪也不會講

我很喜歡他 很想被他進入

1.如果每次用手指深入的話 會不會比較好破處 之後肉棒要進去時會比較好進去呢?

2.他的手每次會進入 我會很濕 但是手又太快出來了 就又沒那麼濕了 也沒那麼興奮
我自慰時比他弄我還濕 他要怎樣愛撫穴 才會讓我更濕透呢

換個地點試試,或許會比較容易

我的個人經驗是這樣
女友是第一次
本來第一次就想說一次推進
結果女友痛到哭出來
後來就想說慢慢開發好了
從一根手指到兩根手指
大約是這樣的粗細可以適應後
應該就可以順利地進去了
順帶一提
對於經驗不多的男女
潤滑液是個不錯的選擇
可以減少很多不必要的痛苦

請問大家
1.要怎麼快速開啟女生的性慾?
2.有什麼技巧可以讓女生…ㄜ…舒服&高潮的?

愛撫本來就是要看這女人的點是在裡面還是外面
雖然都會舒服,但還是有層次上的不同。
我遇過點在裡面的,光活塞運動可以讓他潮吹N次
也遇過點在外面的,光是摸豆豆也讓他潮吹N次

對於洞太小,#2 給你很多建議了唷,可以多多嘗試。

PS,你可以建議你男友多多去看一些如何讓女人高潮的文章,或是你去找給他看。

前一兩次有些人會比較難進入,建議你使用潤滑油,
用手指慢慢來也是可以,先一指再兩指,
我前兩次也很難進入,而且都會很痛,事後都會有撕裂痛的感覺,而且我們都是戴套,所以會比較乾,不過成功進去一次之後,以後會變得比較順,而且我們到目前也都沒使用過潤滑油喔。
慢慢來就好,真的不要急著進去沒關係,
而且如果真的很痛的話就不要馬上一次全部進入,先一點進去就好!下次再進去一點,慢慢適應,一次來有時真的會爆痛!.. 我跟我男友就是這樣,所以其實我沒有直接完全體驗到第一次全部進入有多痛,畢竟洞口一次撐開不痛才怪!
第一次本來就會很難順利進去,妳可以試試看我的方法;")

真的不要很快插進去
像我的洞也很小
他最多也插一半

可是下面裂開受傷

所以不要勉強
慢慢來吧要不然要休息很久~~