每天都被茶文洗板= =

每天都被同一個人貼茶文= =
我都不用看別的文章了= =
管理員都沒再管

美女小編每天都管這些鳥事都飽了
人家也是要上班工作的好嗎

不要幫管理員護航好嘛?只是縱容而已
沒錯拉,畢竟他不是寫這討論版程式的人
擁有的權力只能事後來刪文而已

但難道跟工程師講個幾句有那麼困難嗎?

用個最簡單的驗證碼、限時限量發文就可以減少攻勢了
前者有現成套件,只要是有碰過網程的都很容易就弄出來
後者演算法更是一點都不困難~

你可能會說那我為什麼不幫他弄?
如果你問了,代表你這人是很沒知識的人啊~

我都惦惦自己翻頁…
畢竟就算管理員鎖他帳號
他大可在辦
這種要管也沒甚麼作用
可是#2 好像對這方面在行耶
真希望真的可以如#2說的就好了
畢竟看幾次還是會心煩

TO #2
我沒有打算問你為甚麼不幫他弄耶…= =
而且這不是想幫就可以幫的吧…= =
(哪來的改寫權限…)
http://lianhonghong.com/topics/9608
才是問題源頭吧
孩子

對阿 就是因為沒權限阿
然後你那問題,只要發文(標題、內文)提到連絡方式,就禁止發文就好
這也很簡單= ="
超級

過濾
賴 line LINE wechat WECHAT 微信 遇見 beetalk BEETALK 逼偷客 聊聊
手機 市話 即時通 信箱 …等等

根本不難 半小時就能完成的事

樓上專業呵呵

是說有女生在前幾篇提到男友用蜜蜂這樣她文不也被刪QQ…

不是被刪 而是無法發文
就跟你在辦帳號時 如果帳號名稱已經被使用
就無法申請那樣而已

可以婉轉的秀出提示: 您的內文(標題)含有交友軟體或通訊方式
,請用其他方式(ex.我男友用交友軟體跟女生曖昧之類的)進行發文

然後剛剛過濾的字串多加上
喝茶 吃魚 美人 火辣 之類的

有些事情要說到你懂不知道要花多少時間
我看還是算了

需要懂什麼?
你又懂了什麼?
不要自己甚麼都不懂
為了反而反,標準鬼島壓力下無進取心人之可悲心態

我懷疑根本工程師勾結,讓那些魚訊茶訊有免費平台可發而已呵呵。
我懷疑根本工程師勾結,讓那些魚訊茶訊有免費平台可發而已呵呵。

我是原PO
其實我是網頁程式設計師
同時也是某網站的管理員
其實這個問題我覺得只要鎖IP 多久內只能發幾篇文
不然就是
多一步判斷他是否重複貼文 多個認證碼

這問題其實很好解決 WWWW

連發都不能發更好 不是嗎?
何必讓那鎖IP之前的(假如說10個發文)
佔資料庫空間呢

其實我覺得band留言也很煩…

我是魚不要擋我QQ

你是魚 不是 魚訊
清蒸就好OWO

其實小編看到我們在討論嗎,可以聯絡她提供技巧支持嗎

技術支持