怎麼去摩鐵

我和男友都沒去過摩鐵,最近有討論說要去
不過我們沒有車,我們騎機車
汽車旅館騎機車進去是不是很蠢?
還有因為是第一次去那種地方,有需要注意些什麼嗎?

證件一定要帶麻 預防臨檢! 那他們說要不要拉* 那就看你的意願了!
之前新聞有報導 裡面有*品 其他基本上就還好了!
女生 在賓館上廁所記得要先擦一下 不然那個座墊很髒唷︿︿"

直接進去就好拉…
你要走路進去也是可以的~
注意事項嘛…最好付現金
免得到時候信用卡帳單上面出現…

說真的 騎50CC的也是可以進的 沒什麼好丟臉的阿 @@"’

騎協力車進去…

我原PO

戴墨鏡戴口罩進去會不會被攔下來?
我們兩個都超怕羞的,想說要來偽裝一下,
不然擔心讓櫃台看到我們扭捏的樣子…
年紀方面當然是都成年了啦,可是就是害羞沒辦法

="=你這樣裝扮,才會讓人誤會吧。
你們就假裝攝影師要拍麻豆不就好了。

大方一點
櫃檯人員早就見怪不怪

另外,騎機車也不少,所以你的想法是多慮的

沒什麼好怕的~但第一次進去,會建議先做點功課喔!如果能過夜會更好,因為有些摩鐵,暗藏玄機,需要一點時間去摸索暸解的!

呃,妳就當作是去得來速…
騎機車去的大有人在,
偽裝什麼的沒必要好嗎XD

不用害羞呀~就跟上面說的一樣,當做去得來速就好XDD

我和另一伴常去摩鐵
但我們沒有車,第一次我們坐計程車
但因為我們揹大背包
別人以為我們是外地來的
後面幾次都騎車雖然偶爾有點尷尬
但後來也都拿vip的價錢入住
不去白不去,對吧

挑戰老漢推車進場,
恥度破表!

嗨!一起加入[亂亂小臉紅心跳]吧! BAND – The App For Groups 把我們BAND在一起!

櫃台人員已經各種怪人都見過了。
我之前直接和我男友搭計程車,然後再走進去。
別想太複雜,你們可能會覺得很尷尬難為情,可是看在別人眼裡真的再正常不過了!;")

認同加一

走路進去的…