我該怎麼做?

其實我沒談過什麼戀愛,我的初戀還很淒慘…

我今天跟一個男生去吃早餐,過程我們也聊天很愉快,因為同鄉,後面他還陪我去買票…
之後我們就回家了,回家我用line跟他說謝謝,他說他要沖澡後,我們就沒聊天了
我對他還蠻有不錯的印象,我該怎麼繼續下次他才不會覺得我很煩之類的…

哈哈 謝謝噢 我有點不知所措又不想放棄一次機會

你們怎麼認識的呢?
早餐店??

說一下妳們的年齡、背景這樣網友才知道施力點在哪裡呀!

再來個早餐約會,讓這事成為ㄧ個持續見面的借口

我是原po
#1 對啊,在早餐店~

#2 好的!

我20 大三 他22 算延畢生

#3 哈哈 我今天才知道他下午1點要打工到9點,還這麼早拉人家吃早餐

你們ㄧ開始是怎麼認識的=“=
早餐店員工?
然後是誰先要Line的。

就是我都會自己吃早餐,他也是,有一次和桌,因為客人太多
因為聊的不錯,所以他跟我要

只要妳們每次都相處得愉快,應該可以順順的走下去啦!
今天是妳拉他去吃早餐哦!那他要了 Line 以後,有常常 line 妳嗎?
還是妳比較常 LINE 他呢?

初步認為他對妳有意思。
【繼續下次】
是指出來認識嗎?還是什麼?
基本上,有Line就可以聊很多啦。
如果他肯跟你聊,那狀況應該不錯
【以讀不回,也知道差不多了xD】
常在早餐店碰面的話,也不用刻意摟

我是覺得樓主可以在多了解這個人,以交朋友為主,而不是要把人留住。

哈哈,我昨天跟他說我要早起吃,他問我哪裡吃,我說我想去吃新開那家,我問要一起嗎
他就好,
今天他說要洗澡完後他就沒密我,我line他,他說他剛到公司,現在有斷續回我,因為在上班
【繼續下次】是我打錯,我是想打繼續下去,哈哈

好的!我會多了解他的!只是怕擔心會不會把他嚇跑

嗨!一起加入[亂亂小臉紅心跳]吧!

把我們BAND在一起!

女生太過主動,男生不會珍惜哦!
賴的話盡量讓「他賴妳」多於「妳賴他」。
兩人交往的進度掌握在女生手上,
不要進展太快先好好的了解他的個性、
為人、家庭及各方面的觀念吧!

好的,謝謝你們
今天是他主動找我吃宵夜