自殺

很想死
藥在手
但沒有勇氣

張老師 專線1980
http://www.1980.org.tw/web3-20101110/about_us08.html

死是不能解決問題的。
妳先想想加護病房裡有多少人,想活著,只為了活下去,在那堅持。
人間苦難很多,每個人有自己的功課要修。
原po要不要題ㄧ下發生了什麼事?
或許我們可以分擔。

人生沒有過不去的事
原PO找個人談談心吧!

哈囉原po還在嗎

未來還有更美好的在等著你呢
把心事說出來大家一起幫你解決好不好?

步驟1先飛到非洲
步驟2飛回來
很簡單的

什麼煩惱說說唄
大家都願意聽的

吐吐苦水也好,別放棄…

雖然不知是何原因讓你想這樣做…
拜託先冷靜下來,好好的想一想
如果是情傷,就算妳真的自殺了,拋棄你的那個人也不會有任何感覺的!
既然他都敢狠心拋棄妳了~你覺得他還會在乎嗎?
如果是家庭因素,你可以尋求與妳關係較好的親戚或是朋友幫忙,沒有什麼事是解決不了的
自殺,並不能解決問題。只會留給"真正"關心你的人無限的傷痛!!!
希望你再好好的想清楚。想想你的父母如果看見你的遺體,心裡會有多麼的難過與不捨?!
身體髮膚,受之父母。

很好! 請持續沒有勇氣下去

給樓主
這世上沒有解決不了的問題
只有不想解決的態度
你可以選擇逃避
但往往不是最佳的方式
死了只是把你僅存的機會拿走
活下來卻有反敗為勝的一天
慎思~~慎思~~

來聊聊天吧 雖然我不認識你 但卻不希望失去你這個未來的朋友
Line maokchen

死並不能解決問題喔…不要衝動!!!
好好睡個覺,吃個東西吧!
想要聊天的時候,我們都可以陪你聊天喔!

沒有什麼事是不能解決的!
當下想不透的事情,就先放在一旁吧!有時候鑽牛角尖只會越來越看不透!很多事情其實轉個念就可以豁然開朗!這裡有很多人可以陪妳聊天哦!

我可以告訴你吃下去會發生哪些事

但我可以先問是哪種藥嗎?XDDDDD

我會這樣講,是因為

台灣處方裡面目前可以拿來自殺「成功」的藥 /////很少/////
代表你不僅不會成功,而且還會更難過,更想死,卻死不了

如果你手上的是各類抗憂鬱/安眠藥
抱歉不會死,你只會睡得比較久,然後醒來覺得很幹
當然睡著之前你可能會有極大的恐懼
因為龐大的劑量同時發作時感覺會非常的優秀
但你逃都逃不掉,你不能動~

如果你拿的是其他的藥物
請特別注意他們特別傷的是哪種器官(仿單上都會寫一天多少劑量最大值哦)
然後你還是不會死,但是那個器官會炸掉,依然,你不會死~
每天靠著醫療器材跟藥物存活…排隊等器官移植
而且你還是不會死~

有沒有很難!!!有~我知道~
所以我也不用請你放棄了,我也很懶得去自殺
因為他媽的太難…