遠距離戀愛的深深感觸(入場請自備面紙

這篇是我非常疼愛我的女友~~
認識了一年多~相處滿七個月~
彼此非常相愛~有歡樂有淚水~
每個月至少有四次浪漫約會~~
最近發生很奇妙的事情就是~~
當我坐火車回去的時候都會~~
面向黑夜燈火的車窗行進中~~
情不自禁流下淚水的魔羯男~~
俗話說 " 男兒有淚不輕彈 ‘’ ~~
是不是我哭了不該流的淚水嗎?

臉紅紅大大們~
請多多指點 :)

…不太懂你幹嘛哭欸
是遠距離關係嘛??
多視訊或電話吧也許會好點

你的哭點是?
你到底想說甚麼?
要不要白話點?

#1 坐沙發的臉紅大大

我遇到同居的情侶
不能像他們那樣可以每天在一起~(是有點羨慕啦

用skype視訊聊天真的挺不錯的~
恩恩~謝謝你~

#2 臉紅大大

哭點是依依不捨~
我想說的是臉紅紅這裡可以學到很多知識~
白話點就是我在熱戀中想把心情分享 (快砸我吧

感覺被標題騙進來
你可以多說點經歷或是約會的事嗎?
不然我覺得就是篇自己看爽的文…

滿七個月還在熱戀阿? 一般多久還會熱戀阿?真羨慕哪~~

#5 臉紅大大
我無心要欺騙的><
從單身到不是處男之後~
領悟很多事情:坦承、信任、包容、寬恕、溝通、再溝通~
吵架和歡樂不斷的交替~就是這種感覺…

#6 臉紅大大
很努力的保溫~所以溫度持續>///<
聽了"修煉愛情"這首歌…就會懂
但我知道熱戀會有 ‘‘有效期限’’~
所以我加了’‘防腐劑’’ 延長時間~ (好像怪怪的

痾…你寫的真的不怎麼樣
衛生紙我就留著上廁所好了…

哭屁阿! 遠距離 她愛上別人才有得哭吧

#8你讓我想到等一個人裡面的大白菜顆顆@@

我跟我男友也是遠距離,我們在一起一年左右而已,
實際見過面的天數也只有55天左右,
第一次出去玩時我也是依依不捨的阿QuQ
男友在北部有租屋所以通常都是我去找他(省外住的費用)
不過可以靠視訊、聊天聯繫感情哦~
遠距離有遠距離才有的感覺,有時後天天見面反而會有點膩的~
如果可以常久以後也會天天見面的,珍惜現在有的感覺吧!

我跟我的男友是遠距離+異國戀,交往快1年了,實際見面的天數更少,但是每天都會用line的視訊聊天,看看對方。就算沒空視訊,睡前也一定會通話,說聲晚安~遠距離比較辛苦。寂寞時,對方不一定在身邊,想念對方時,又無法馬上見面。但是雙方反而都有更大的空間及時間去做自己喜歡的事(不是指劈腿喔!),這樣也很棒啊~其實,只要有心,而且好好的經營,遠距離一樣可以很幸福的:heart:

你真的很喜歡她

!!

衛生紙還是沒用到耶><

你很愛你女朋友 恭喜 你女朋友應該很幸福