搭訕

我想請問
如何搭訕"完全不認識"的男生呀
我和他的交集
只有補習班前後座的關係
他前我後
很多人都說女生的話就直接說
很容易成功,可是尷尬呀
(也不知道真假@@
我知道臉紅紅有類似的文章
可是好像我完全用不上耶
我完全對不上眼@@
Ps我是學生

先跟他借筆記來抄如何?

然後用老土橋段,掉膠擦,找共同話題,這些可以用功,嘗試多留意他說話,若有機會傳功課之類的東西給他,温柔地看他眼睛,給他一個微笑…之類的

上課時跟他借東西 或是問他問題請他教你之類的 自然就會熟

討論問題開始吧!一陣子以後慢慢熟了,就可以考慮要line,理由如前面,細節就靠個人囉!
話說你們幾歲??學生還是好好顧課業吧!先彼此當朋友再慢慢相處了解,只能用長遠計劃來看囉!
通常念書還是心靜一點比較好,所以有些人在這時不太談感情,也沒時間想這種事。

記得以前補習班還蠻好聊的ㄟ,下課十分鐘都會跟鄰居聊,可能是科系相同比較可以聊,比如你們學校有沒有幫你們準備考什麼執照?
普通高中我就不知道聊什麼了XD
當然念書該念書,不要花太多時間胡思亂想,不然去補習就浪費了,上課一直盯著人家的背影

什麼唸書談戀愛會干擾的……其實都是看個人,之前學測前跟前男友在一起反而是我成績最好的時候……
從眼神互動我覺得是不錯的開始,我之前在中國上課的時候就有用過如此方法,後來對方就主動跟我講話了

“掉膠擦” 看到這就笑了 好懷念的招

只是那時候還太蠢(純) 不了解含意
想說妳掉橡皮擦不撿起來 盯著我看幹麻?
以為老子會幫妳撿嗎?

回原po
只好使出殺手鑑 走路不小心跌到他懷裡

我是借英文課本開始
然後他變成我男朋友
然後他現在是我老公……

假裝問路