分手了還想做代表什麼

我和前男友分手了,但是他因為要考大學所以就和我提分手,那陣子我很難過,現在我們是朋友,偶爾會聊天,但是上次看電影他親了我,這次他想和我做。這代表他還愛我嗎?或是代表什麼嗎?

不妨問問他是不是還愛著妳?
為了考大學而分手聽起來怪怪的
我覺得他可能只是因為談戀愛影響到專心程度而不是真的想分手
妳們應該要溝通一下了

分手的理由都是假的,只有想分手是真的。
女人想的是愛,男人想的是性,這話一點也沒錯。
和妳做就代表還愛著妳?
那他去援交的話就是愛上援交妹囉?
要的話就讓他重新追求妳,
但是性關係請妳慎重考慮,
不然妳頂多是淪為炮友而已。

同意樓上的

我是原po
有時候我真的不懂他到底還愛不愛我,他跟我提做,所以我也很猶豫要不要做,該怎麼辦?

我是原po
有時候我真的不懂他到底還愛不愛我,他跟我提做,所以我也很猶豫要不要做,該怎麼辦?

罵他都分手了還來惹老娘,叫他吃大便!
妳沒這麼廉價

根本就只是精蟲上腦想找洞鑽

回#4、5
因為妳是最有可能答應的人,所以就跟妳提囉!就這麼簡單。
他有跟妳談到「愛」嗎?妳自己都說他只提「做」了,妳說呢?

想做就做,但別把性跟愛混為一談

嗯,樓上說的好

http://lianhonghong.com/topics/6294?ref=email
這篇男人的心態跟你碰到的一樣,就是~~貪~~

做了請記得戴套…

我是原po
謝謝大家的建議,我也好好的拒絕他了

我跟妳一樣
我前男友跟我分手後, 有段時間藕斷絲連
一開始我是有去找他…他也會摸我之類的
我也會mail 給他, 給他加油鼓勵這樣, 因為都忙考試
他最後只跟我說他只把我當妹妹, 我就沒打擾了
後來我們彼此都很忙,也很久沒見面
有天我在上班, 他突然跑來找我, 真是嚇死我了
一進門他就索住我的嘴…很久很久後跟我說: 我們明天老地方見
我承認我太想他, 我也真的去了, 想說他是否還愛我, 想重新在一起
那天我提早到了, 10分鐘有餘他才來…
車都沒停好, 就衝過來封住我的嘴, 手不安分的往下移
最後, 該做的都做了…
後來沒他的消息, 一直過了一星期, 我收到他的mail
他說: 心裡我把妳當妹妹, 像妹妹一樣疼妳, 沒以前的喜歡了, 但是一見到妳我就不明的出現遐想…身體控制不了…我們就別見面了吧
之後有再見面一次, 因為我有東西要還他…結果他又是不安分
我果斷拒絕了他,
因為我知道, 他只是把我當工具
一個, 只是妹妹的工具。
現在我有了很好的伴,他也有了女伴, 我與他也不想有疙瘩, 想當朋友
所以, 我與他聯絡, 想見面吃飯
誰知在網路上聊天時, 他出口問的又是我的性事, 問我是否又更敏感了這樣
呵呵, 豈不是很可笑?

他真的把我當工具而已,希望我也可以跟你一樣,找到一個好伴侶~~

一定可以找到好伴侶的!!
別因為一次的痛苦而選擇不相信愛情
即使你不信, 緣分來了你也阻擋不了^^

當炮友