Happy time

我是普通上班族,結婚後知道自己性需求較大
故我有慢跑習慣,但自己內心總會想要,跟老婆溝通後,
她也願意讓我有私人空間與時間看成人片(HAPPY TIME)

但最近出差日本,有買了類似自慰筒東西
配合潤滑液用了幾次,到頭來手黏又不舒服

有沒有人有類似經驗?
後來我乾脆收起來,還是用手還比較快

是的,
清洁很麻煩。

請問是不是結了婚的男人都比較喜歡自己來??

露天拍賣上有一種手套,上面很多顆粒,看心得說不錯,你可以請老婆幫你服務囉!順便增進感情~~

To monkeyb307 謝謝您的回應,原來我以為只有我弄得不習慣,沒想到買這個真是浪費錢,我一次還買不同av女優的模擬感覺

To uu 老實說我還是喜歡魚水之歡啦!只是我老婆沒有很喜愛,這點我可以包容每人有不同的感受,她也包容我收集跟觀看a片的習慣XD,反倒是老婆覺得按摩的舒服度大於性愛?!所以我們常開玩笑用按摩來換口交,因為我很享受她幫我吹的征服感

To #3 我會去露天找看看 謝謝您的建議

另外想請教 有人試著穿內衣嘿秀嗎? 穿內衣女性很性感,但我卻不知道怎麼開口,怕被老婆覺得說我看a片看到想太多了~~~ 苦惱

不多說了 上班去

其實我覺得你有什麼想法跟感受都應該跟老婆溝通 穿內衣做愛或你買件性感內衣給她穿著跟你做愛都很有情趣 就直接開口吧 想跟性感的老婆做愛有什麼開不了口的

To #4原PO

你是個很尊重老婆的人啊!
◎老婆沒有很喜愛→包容+自己排解
(沒有想外找?)
◎跟老婆溝通→收集跟觀看a片的習慣
(一般人好像不會"徵求"老婆同意?)
基於以上兩點以身為人妻的角度
先給你掌聲鼓勵一下~

你問穿"內衣"嘿秀
內衣指的是情趣內衣
像維多利亞秘密那種?
基於以上陳述
妳老婆應該是可以討論的人
所以還是"溝通"啊~
照你舉例的方法
“用按摩來換內衣嘿秀”

可以問一下不穿"內衣"嘿秀
那你們平時是穿…?
以前自己沒有很注意嘿秀"穿著方面"
是有位人妻好友陪同買內衣時被點醒
說我"買這什麼東東"
“內衣是要給老公看的”
所以開始有稍微注重一點
不過我老公不買單
說我亂花錢~-_-~

#4 你還是個不錯的人 給你一個讚

要是每對夫妻的溝通管道跟包容力能像你們,應該會少一些紛爭

因為他對妳的愛一直都在,當然就不用妳亂花錢囉!妳覺得呢?

兩人相敬如賓,細心維護彼此的情感,這樣很好,但是也要適時表達自己的想法,才能溝通無障礙哦!
http://www.watchinese.com/article/2013/9091

To #9
呃…我內心的OS有從“穿什麼都沒用”提升到“對我的愛一直都在”
嗯…醬有比較釋懷~
To 原PO
我想說的是"穿內衣嘿咻"不等同"看A片看到想太多"…安心地用她能接受的方式溝通吧~

嗨!一起加入[亂亂小臉紅心跳]吧!

把我們BAND在一起!

先謝謝大家回應。
To taropearl 謝謝你的稱讚,其實我們也是經溝通磨合過。
我是男人,老實說也曾經動過想「喝茶吃魚」,甚至有加入一些論壇了解這管道。
但最後面對真誠問自己後,我還是不敢,因為查過相關資料怕得病,且認真想過真能馬上跟不認識的人嘿咻嗎?我也沒辦法。
故還是看a片幻想自己跟女優魚水之歡,比較來得愉快又乾淨。
或許成人片能滿足我的慾望,但愛的還是自己老婆,

P.S 成人片東西洋已經達2TB,還沒包含燒出來的光碟,故也算眼睛看過千人斬了。
故自己內心的慾望還是很野獸啊!

因為前女友很厭惡這種行為,所以當初跟現在老婆交往時,很怕被當成「變態」啊!
還好她可包容我的行為,還開玩笑允許我出去找肉體外遇,但精神不能出軌
當然還是跑跑步,看看片,偶爾可以肉體一下就很滿足了 (一個月約4次)

以上是我目前情況,我會說服老婆穿內衣試試看滿足我視覺慾望。
再次謝謝大家建議。

Re #13 原PO bon12345

嗯嗯…了解…
自己身邊也有男性朋友
因為女友不能諒解
欣賞收藏愛情動作片
而成為分手導火線之一
既然你老婆包容力還算大的話
可以跟她分享臉紅紅及女人迷上的文章
有不少以健康角度談性及情欲的專題
或許可以為你說服老婆提供些助力吧?!
我自己是覺得還蠻受用的
祝你成功啦~

http://mamaclub.com/learn/為什麼老公偷偷自慰?難道是不愛我嗎?/

可能女生有些不需要那麼過度反應,互相體諒囉!