肛交

女友想要肛交
但我沒試過 請教位該如何做
要怎樣比較好插入

哇!!!通常這種事都是男生提比較多耶,大大好幸福喔~~

必備潤滑油!!

1.清潔->灌腸
2.擴張->確定至少2-3根手指OK
3.歡樂的使用

…你的女友應該是一個很變態的女孩
你可以對他多嘗試一些奇怪的做愛方式
她應該都會答應

要不然就是默許…

已羨慕。

通常都是男生提這個吧………?!
沒想到會有女生提這個……
想跟她學習-0-!!

我肛交過!我的建議是女方泡澡讓全身放鬆,當然能把便便清空最好。我們是沒灌腸過,在來就是戴上保險套及抹上ky,比較好插入的姿勢就是女下男上女生M字腿或背後式會比較好進入,一開始進去真的很緊會痛但順利了之後就不會了!其實走後門的感覺很妙,但如果走完後門想在插入妹妹套子要換新的不然就直接套子拔掉內射也不錯,不然真的不衛生~祝原po順利,會讓你肛交的女友要好好珍惜。臺灣女生願意肛交的真的不多!

其實先要讓女生自然濕潤.讓女生處理性奮狀態.再用潤滑液愛撫該部位.性奮狀態下愛撫會使該部位更容易配合進入.一開始進入…只進入前段部分…要不時補充潤滑液…也不可以一下子進入就開始動…等女生有亢奮會再想進一步時…才慢慢推進…這時最好邊摸女生陰部…女生會更加想要扭動腰部…當然事前的清潔要作好…不然會有分多不該出現的異物喲!

1. 讓女友喝點紅酒,可以減輕疼痛感 增加舒服感 (我某任女友說的,他一喝酒就想被我肛…)

2. 第一次請充分潤滑

不過本人不太愛,肛門太緊了 ~_~ 只有心靈上的征服感…並無爽度…

PS: 聽說有醫學報導,肛太多會導致括約肌鬆弛,未來可能會走路漏屎…請慎用

我是第一次跟男友肛交…
男生真的會很爽
因為沒有什麼潤滑劑,很可能會磨破皮,導致感染,甚至不孕,還是有一定的危險性

女生真的只有思想上的滿足,其實個人覺得還蠻不舒服的,很想嗯嗯,一內射完,馬上拉…事後肚子還是很怪,有種脫肛感??
個人覺得還是帶個保險套比較好
總結我還是不喜歡,以上純屬個人意見