為何男人只想找床伴

跪求真心話 男人不想交女朋友 只想找床伴的原因

不想負責!

可是交往會分手 結婚也會離婚 在一起又沒有要保證不能分開 不能好好認真的相愛嗎

這就是男女的差異

男人只想短暫的打砲,不肯付出真心

女人覺得只要真心,短暫擁有一刻也好…

我覺得與其問我們,你應該好好的和對方溝通,想要怎樣的關係,還有對方是如何看待你們的關係。

不是每個男人的做法都一樣,最主要是看和你相處的那個人。

雖然我是女人,但我大概、或許、可能可以提供妳意見參考,這可能跟性別無關。

有些男人很麻煩,交往要妳給他看手機、看臉書、看電腦的檔案、要不能跟異性太好、不能晚回訊息、不能喝酒、不能生活糜爛、來找妳就要陪他、偶爾要給他驚喜、要記得紀念日、要記得他生日、要認識他家人和朋友……這說都說不完吧?

反之,女人也是一樣問題。
總之,交往很麻煩。

遇到對的人愛情婚姻都會對!
原PO又期待從床伴關係中得到什麼呢?

床伴可以隨時換掉,也不會有道德壓力

人是貪心的也可以同時擁有多位床伴

床伴只是寂寞時的陪伴,可以隨時保持單身,遇到更好的對象就可以馬上交往,順便結束床伴的肉體關係,也不用顧及到床伴

推#1,#7,#5
不用錢,不用負責,不好就退,還可以多重選擇。
當然,年齡時間ㄧ到,該結婚還是會找啦,我就不信想玩ㄧ輩子,或是有人會陪.

就簡單的人性而已,男女都差不多,會找床伴大概都樓上那些原因,想要有愛情的好處又不想擔責任跟惹一堆麻煩事,就純粹享受快樂的感覺就好,輕鬆沒負擔,不用花心思在相處溝通上。

女生找床伴還不如找個知心的男生朋友,至少還可以從相處中慢慢互相了解並且考慮進一步的可能,至於想從床伴轉換關係的女生,只能自求多福~~

簡單來說參考上面的人的說法了 沒啥想補充的

不過上面說的值得考

謝謝大家的回覆 我會好好轉換自己心情去調適床伴的角色 多找幾個喜歡的床伴對象 做好隨時可以結束的準備

是妳也在找床伴吧
如果是真要交往
可以從認真的態度分變出來

你自己的磁場是怎樣就吸引怎樣的人,這問題應該問你自己,為什麼你身邊的男人都是這種,別人就不會??

因為床伴是暫時快樂的陪伴

就算分開也不會很難過