情侶

請問情侶天天見面好嗎? 天天見面的熱戀期過了 是不是會變成想久久見一次就好啊?

你們有這麼多時間見面?
應該還是有自己想做的事情,或是其他事吧。小別勝新婚,有時短暫的分別,會使戀情的滋味更好。

這跟你們重感官還是重心靈有關,每個人比重不同。
夢跟現實是有差距的就像樓上說的,每個人都有自己的事要做,你們自己要找出兩全其美的平衡點,現實生活還是要顧好!

請問你們幾歲?

一樓也說的太武斷了,為什麼人家不能有機會天天見面?天天在一起就一定會做不了自己的事?

那叫結婚的人怎麼辦啊(踹

版主,天天見面或是久久見一次面沒有好或不好,要看你們兩人之間的相處。如果你很需要另一半陪伴大可以大方跟另一半坦白,而版主也請細心聆聽另一半的回饋或需要,絕對不要讓自己忍得半死或是自己隨意臆測另一半的想法,那都是很幼稚的戀愛。如果版主的另一半是比較需要個人時間空間的類型,那就自己自立一點;如果另一半很黏,那就一直黏TT也未嘗不可

重點是"溝通",而且是"即時的溝通",畢竟熱戀期會隨著交往時間衰退,戀愛會隨著交往深度而昇華,所以我們不可能用同一個姿態渡過相處的所有階段,而溝通是微調相處最好的方法,那比你來這討一堆阿薩布魯的答案強一萬倍

戀愛是兩個人的事,請跟另一半找答案,不然你跟眾版友談鍵盤戀愛就好了(茶

每個人不一樣 生活方式主要看兩個人 友的喜歡黏在一起 友的喜歡自由 友的覺得各有空間但是喜歡相處

所以看雙方摟

嗯……我覺得九九見一次就好呢
當然樓上的意見也不錯啦,不過常見面真的比較容易有摩擦甚麼的

久久見或是天天見,只要雙方有共識然後不影響正常生活沒啥不好啊…
我自己其實是不太黏人的人,也很需要自己的空間
但是跟現任男友在一起之後每天晚上沒一起睡就覺得渾身不對勁(?)
現在跟男友幾乎每天都會見到面,
只要下班下課之後彼此沒別的事情或是假日跟朋友沒約就會互相找對方,
啊如果有事或是在忙太晚不方便過去或是跟朋友有約啥的就不會~
算是個沒什麼別的約的話去找他是定番
但是若是想自己靜靜或是有別的事情就做自己的事,還滿舒服的相處模式XD

我原po

謝謝各位的建議

我21歲她20(都大學生)