怎麼會這樣 ?

我很愛我的男朋友,但是每次做夢的時候都夢到別人,而且都是我以前的情人或喜歡過的人,我真的不懂為甚麼會這樣… 結果每次都有種罪惡感。我到底是怎麼了 ?

就只是夢而已…
樓主不要想太多="=
妳又沒有要真的出軌。
如果男友是會亂想或愛吃醋的,請不要提這件事,只是增加雙方困擾。

我是原po
嗯… 我知道了…

就當作是平行時空下的奇遇吧!也許那些夢是妳前世的記時憶也說不定,反正那只是夢又不是真實發生在生活中,這很正常不用感到愧疚啦!妳不信?看看下面這篇:
http://lianhonghong.com/topics/6338

你的夢只是因你現在的戀愛關係而勾出相關的回憶而己,別想太多

#3補充#3
清醒時的性幻想都可以被接受了,更何況只是夢而已!妳說是吧?

嗯 謝謝 我知道了

我也很愛我老公丫~ 但是我還是會幻想其他男人
之前世界盃足球賽時
天天都夢到足球員咧

別想太多啦
我每天都很缺錢
每次作夢 都夢到我很揮霍 哈哈
人生開心就好 : D

不是通常都是很想一個人還是怎樣才會夢到他嗎?
不過我和女友交往前就會夢到對方,交往後也是這樣講起來還蠻值得開心的…
PS有一次很真實的夢到別的女生特別爽哈哈雖然沒怎樣,但女友很吃醋,女生連夢都會吃醋?!

嗨!一起加入[亂亂小臉紅心跳]吧!

把我們BAND在一起!

我跟現任男友超恩愛也很性福
但是有過偶爾會一直想起前曖昧對象的臉的經驗
就是明明是在想男友,卻總是忽然驚覺臉好像不太對
說實在的我也不知道為什麼會這樣
他們身高身材和長相是有些許些許類似之處啦,但是就…整個不懂,也小困擾了一陣子
因為其實男友對我非常好,我們在床上的相性也比之前那個好很多(更別說之前那個根本沒打算對我認真,上床就是打炮而已根本沒愛的成分)
後來我發現,每次發生這個狀況,醒過來(?)時我就會覺得男友比他好太多太多了
自己能擁有他真的很幸福
會一直想起之前那個應該是某種療傷作用吧…XD
或者是下意識地一直想起那一段來提醒自己要珍惜現在牽著的人:)

現在他長什麼樣子我也已經記不太清楚咧~
但是也愈來愈愛我男友了,哈哈XD

嗯嗯 了解 !