這樣是真心的嗎

一個男生對一個女生一直說"我喜歡妳",“我愛妳”,怎麼認定是真假!!???
是喜歡就會一掛在嘴邊講嗎???
P.S對於床伴或是炮友男生也會這樣嗎???

不要聽男生說什麼,只須看男生做什麼。
這種甜言蜜語隨便都可以說一拖拉庫,妳說呢?
又是床伴、砲友!床伴、砲友是以滿足生理需為目的,
甜言蜜語只是逢場作戲,妳會暈船就別上船,
把性關係當成名片感覺還真廉價!

我喜歡妳(的身體,錢…
我愛妳(的姿勢,身體,錢…
有些話語,字裡行間,聽不到的。

看行動跟作為吧,只會嘴砲又有何用,騎在小三身上說愛妳,妳信嗎="=

床伴跟炮友,就只要性不要愛,樓主又為何要談情感的這塊呢?

我比較好奇樓主遇到的狀況?

我是原PO 我們是朋友啦!!不是炮友什麼的!
只是順帶一提問了

所以妳是想和他變成床伴或砲友嗎?不然怎麼會想問這個勒?

好朋友,只是朋友,還是朋友,不能夠佔有。除非他想做的不只是朋友。
你那位朋友是跟妳告白嗎?
那樓主會有意想發展成男女朋友嗎?

我是原PO!!#4當然不是想變成炮友或床伴呀!!!
#5因為不知道他怎麼想 怎麼會突然這樣講!!!才要問問!!
因為害怕自己會錯意!!!

只是朋友,那樣的字句,不應該出現。
他是怎麼跟你說?

我們需要多點資訊來判斷,樓主妳給的資訊太少="=

我在 #1 已經說了:「不要聽男生說什麼,只須看男生做什麼。 」
妳先鎮定一點別急著心頭小鹿撞,慢慢觀察對方的行為,如果他真的喜歡妳,
妳越淡定,對方就越急,人一急就容易露出破綻,到時候妳就會知道真相了。

#8 #9
我們本來就是朋友!!以前都沒有!!是這幾個月!!他有時會突然要牽我的手!!我心情不 好不說話他就會一直找我講話!!有幾次會突然要把我抱住!!之前有一兩次單獨出去!!
他就會這樣!!一開始還有想親我!!只是我一直推開他拒絕了!!!那之後他還是會一直說:喜歡我之類的!!!

PS其實 因為他跟我之前一個不好的過去是同星座(雙魚男) 所以讓我有點排斥!!或許你們會說不能以星座怎樣怎樣!!但是!!就是會怕

妳用前任的習性來放在別人身上看,很糟…因為每個人狀況不同
如果怕重道覆轍,建議找別人幫你評鑑這男生好壞,因為妳看人方式有時會有偏頗或是會被特定人吸引看不到問題或是缺點。

牽手,抱抱 就是在試探妳的底線啦
或者是說在試妳會不會接受或喜歡他。

應該妹有情吧?會想做男女朋友嗎?

我也會因為某些事而排斥和某些星座戀愛,所以我覺得妳很正常沒什麼好奇怪的。
男生會不斷的用曖昧的方式來試探女生的心意,但是有時候只是想證明自己的魅力而已,不見得是真的喜歡對方。
所以妳如果排斥和對方交往,就要嚴正的拒絕:「我們不是男女朋友,請你不要這樣。」、「我把你當成很要好的普通朋友,和你相處我覺得(很自在),我不希望這種淡淡的友誼被改變,不然我會不知道怎麼和你做朋友。」
如果妳想接受對方,那就要慢慢的一點一滴的仔細觀察,再慢慢的一點一滴相信,重點是要經過長時間的相處,以便徹底的了解對方。

#11 #12
說真的其實我也是有喜歡他的!!!只是真的因為前任的傷太重了!!而 我也告訴過他 他也跟我說不是每個人都一樣呀!!!所以他對我牽手,抱抱 就是在試探我嗎???
因為他有喜歡才會有這樣的行為嗎???

他是在試探妳啊!看妳的接受度如何呀!如果妳沒有太大的反抗,男生通常會一路盜壘得分囉!至於是不是真的喜歡妳,這個我不能確定。有可能是想和妳發展長遠的男女關係,但也有很多男生只是在享受曖昧的過程,或只是想把女生弄上床而已,這個就要妳自己觀察了。
如果他提出想和妳愛愛時,妳可以試探他:「我不能接受婚前性行為,希望結婚以後再發生性關係。」然後觀察對方的反應。如果對方是站在愛妳、尊重妳的立場,通常會認同妳所作的決定,不會再試探或要求發生性關係了。如果他還是持續試探,妳就要小心提防他心懷不軌,早點看清一切離開他。至於妳是不是真的不能接受婚前性行為就不是重點了。
另外要打預防針的是,推遲發生性關係,可以讓彼此的交往,更純粹聚焦在情感的交流上,兩人才會有比較長遠的發展哦!多上來臉紅紅看看別人的案例,有很多可以作為妳們交往的借鏡唷!

女生自己還是要保護自己,多爬文吧!不要到時出事又在後悔~

真的是看做什麼不是說,不過我覺得女生真的也蠻愛聽…像我女友就會要求,現在是習慣成自然了

很感謝你們的回覆!!我會思考清楚的!!

看他怎麼表現