單純想問問大家

單純想問問大家
因為有些人不喜歡套子的感覺,大部分的人會不戴套也不吃藥嗎?(吃藥聽說很傷)
有沒有女生跟我女友一樣不喜歡套子的感覺,也不想吃藥?你們都不怕嗎?

有試過,但是何必
1.為了爽度,增加風險
有小孩的話,你們要嗎?
再者做流產,女生身體傷,如果未來不孕或是難受孕怎麼辦?

2.月經晚來,提心吊膽
因為怕歡慶當爸爸節,晚來就開始疑神疑鬼,對雙方都難受

吃事前避孕藥一點都不會傷害身體的,而且可以調經,我老婆吃過兩年,她也是不喜歡套子的感覺,所以婚後生完小孩就結紮了,我們已經十幾年沒用過套子了^_^

是喲,事前不會傷嗎?因為我女友都說都已經不知道自己生不生的出來了,又聽說避孕藥很傷所以不敢吃。

To #3 原PO

你說"因為我女友都說都已經不知道自己生不生的出來了,又聽說避孕藥很傷所以不敢吃。"所以意思是如果意外懷孕你們要把小孩生下來囉?

@@真是一針見血的問到重點了。

一起去問婦產科醫生有那麼難嗎?沒去問就自己在那下定論,是男人就一起去聽醫生講的,不要在這散播錯誤訊息影響別人。這是你們兩個的事,請用正面的態度去處理!

只要是西藥吃久都會傷身體
管妳事前事後
老是有些人自以為沒問題

西醫通常只是「兩害相權取其輕」而已,不見得完全沒有副作用。其他的參考這個看看吧!
http://labbaby.idv.tw/qa-detail.php?ca_id=16&id=16#a

自以為是的人就是想著不會有事
真的懷孕就gg了
夾娃娃對身體絕對比吃避孕藥傷

如果有了小孩,你就要娶你女友讓他生下來的話,就無所謂,反正不做安全措施,有懷孕風險的是你們,也不用跟大家辯解說,不戴套,不吃避孕藥,這樣最好,只是想找個人認同你的想法,自我安慰不會懷孕,想安心而已

安全措施做好
生活沒煩惱 : D

那就別做就什麼事都不用煩惱了,吃藥也不用囉!也不會傷身~~

我是原po
謝謝大家的指責讓我建立些觀念,不過真的看很多篇下面的留言都好嚴厲,所以就打個單純問問…想不到也是醬(汗

有些留言誤會是原po
所以會覺得有些觀念不說
真的有小孩,對你們都很傷
對小孩也不好
原po別太介意,還是要提醒雙方,保護好自己

請問你女友為何會“已經不知道自己生不生得出來了?”

正常的年輕女孩應該不會這樣想吧?

不小心又沒準備要養小孩,讓女生去夾娃娃真的對女生是一輩子傷害,看了好幾個例子真的勸原po 好好想清楚!!

事前藥傷不傷其實要看人,每個人體質不一樣啊~
我聽過有人吃了之後經期變得很穩定也不會經痛了皮膚還變好了的
也聽過有人吃了之後又水腫又容易情緒起伏很大又狂長痘痘整個內分泌系統大失調,而且停藥之後留下不少後遺症的
我男友說不准我吃藥,怕有些症狀一吃就回不來了不想我冒險
所以即使比較喜歡不戴套的感覺還是堅持戴套子XD
(他不是希望我別吃而已而是叫我不准吃…XD)

我個人是沒體驗過不戴套的感覺所以整個無所謂~
不過,我想即使我比較喜歡不戴套的感覺,應該還是會選擇戴套子吧~"~
畢竟再怎麼樣都是吃藥用人工方式來控制賀爾蒙,又不是生理期超不穩定或是每次都大血崩需要調經,還是順其自然比較好XD

不管怎麼樣
沒打算生小孩的話不管用什麼措施,都要做好避孕
畢竟夾娃娃特傷身啊…再怎麼樣都比吃藥傷~事後藥也比事前藥傷很多很多
所以能閉眼就避免囉

夾過娃娃是檢查的出來的,要是女生之後的婚姻因為這樣毀了,真的是很無言的事。

To 原PO (我#4)

回到你的主題
“女友一樣不喜歡套子的感覺
也不想吃藥?你們都不怕嗎?”
想請問那你怕嗎?
你們目前的打算是什麼?

無意冒犯
也沒有批判的意思
只是以一個不孕人妻
想提供一點點小小的經驗談:
當我一位育有3個子女的人妻好友
知道我結婚頭兩年
"只"用保險套避孕
有點小訓斥的口吻跟我說
“保險套–不。保。險。妳知道嗎!!!”
資質駑鈍的我當下很不解也沒多問
後來準備懷孕沒避孕兩年
見了婦科醫生後
醫生知道我"只"用保險套避孕兩年
竟無"意外"而且沒避孕兩年也沒懷
就確認我是不孕
(基本沒避孕一年沒懷就是不孕)
至於是哪方不孕
後來雙方再次檢查才知…

所以想說的重點:
如果沒吃藥只用保險套
“很危險!!!”
多重避孕方式齊用
只能降低危險性
醫生都無法保證百分百避孕方式
(如果雙方的"生育能力都很強"前提下)
開始性生活時就要做最壞打算!

一直"只"用保險套避孕
而無意外發生
就要注意以下可能性

1. 女不(易懷)孕
  2. 男不孕
  3. 男女都不孕
  4. 男女很正常但精卵排斥(症)
  5. 你們很幸運!

如果你們不想戴套也不想吃藥
有兩個方式提供請一起使用
(但老話一句: 沒有萬無一失的避孕)

1. 請女友每天量"基礎體溫"
    不要只用APP"算"
    經期不準容易算錯
    每天"量"並記錄
    體溫反應當天生理狀況
    "完全"避開危險期(排卵期)
    詳細說明買電子基礎體溫計都會寫
  2. 買排卵試紙
    跟驗孕棒一樣用尿液驗
    如果試紙顯示排卵反應
    當天就忍一忍囉~

個人經驗僅供參考