女生倒追男生不愛

女生倒追的情況下
若有似無的讓男生發現
普通男生如果不喜歡會怎麼表示?

當做沒看到。

沒魚蝦也好

被倒追時男生會有下列幾種反應:
1.裝作不知道
平常朋友之間的來往都可以接受,只要對方沒有步步逼近,就和對方打持久戰、消耗戰,久了就會知難而退了。主要是怕直白的拒絕傷了女生的心,也傷了彼此的和氣;更何況對方還沒有明顯的動作,不用自我感覺良好到一副萬人迷的樣子!所以就「裝作不知道、沒這件事」來面對囉。
2.被動享受
除了平常朋友之間的來往都可以接受之外,甚至有時候還會夾雜曖昧的情愫在裡面,簡單的講就是「友達以上,戀人未滿」的狀態。對方的邀約男生通常不會拒絕,舉凡吃飯、看電影、相約出遊……都會配合,然後默默的享受女生對自己的好,但是自己心裡很清楚,彼此只是普通朋友而已。
3.主動利用
這一個就是爛人等級的了。除了前述內容以外,所有妳能給、他能要得到的通通不會放過,自動送上門的,這種人是不會客氣的。所以女生主動接近男生時也要保持謹慎的態度,不要因為自己心頭熱而忽略了自身的安全,這樣很容易會變成「居心不良男生」利用的對象哦!

男人不是不愛,而是不會珍惜…

親身經驗數次,屢試不爽,這輩子,再也不倒追了.

#4 鼓勵妳的勇氣ヾ(´∀`)ノ
但是否是觀察的不夠呢?
主動出擊沒有不好,總比心愛的被人抱走Orz…
1.保護自己
交往不ㄧ定要有性,但可以趁交往期間在更深入的觀察這個人。
2.心不放太重
當妳愛到不太愛妳的,妳只會受傷更重,確認真心在下手吧。
如果覺得自己都遇到同類型的人,
建議去擴大生活/交友圈,另外請其他朋友來幫你看看,也可以增加遇到對的人。加油ヾ(´∀`)ノ
To 原op
好ㄧ點的會直接說明白,要或不要。
爛ㄧ點的就曖昧不明。
爛到底的就是上了再說…

推五樓!

如果怕倒追不被珍惜,那就勾引對方來追妳囉!
下面這些給妳參考囉!

PO#2
請問妳這是哪找的
我想PO臉書

回#8
請問你是在問哪一樓呀?
#2 po文的是男的,可是你用的是「妳」,
而且#2的內容好像不適合PO在臉書耶!

男人不喜歡,連正眼也不瞧妳一眼
就像女生不喜歡一個男人,連正眼也不會去認真瞧
不用想太多

也不可能裝沒看到或裝不知道
只有"真的不知道"

另外說一個很瞎的例子就是小弟我
自己就曾經喜歡一個女生,想不到對方在我旁邊坐了整整半小時
還不時正眼相對望幾次,都沒認出來~還一度用疑惑的眼神看著她奇怪為什麼總是看著我??
我哪有問題嗎?
到最後一刻才認出來

那我不喜歡她嗎?朝思暮想恨不得可以情話綿綿而已
可那卻是最後一眼了~唉

你可能沒看清楚原po問的是「若有似無的讓男生發現 」哦!就已經讓對方發現了,怎麼對變成「真的不知道」呢?而且你舉的例子雖然是你「真的不知道」的例子,但對方根本沒有讓你若有似無的「發現」啊!那頂多是有好感的接近而已,根本談不上倒追吧?

#3 謝謝你的回答:))好詳細XD我喜歡他很久很久了處在2的狀態 我覺得他心知肚明但沒有更近一步的動作所以困擾@@
#4我也是@@
#5那他是爛一點的ˊˇˋ打算放棄
#7謝謝你給我的建議XD感覺還不錯:33但打算放棄ˊˋ
#10雖然文不對題XD但還是謝謝你願意花時間回答我:))
#11呵呵 謝謝幫回:))
我是原poXD

回#12
那妳要試探看看他是不是有別的對象,有時候男生會覺得,
「反正又不會跑掉」所以就不急,然後會先從別人下手。
所以妳有別的機會的話,就不用考慮暗戀的他了,
反正妳自己又不是沒人要,何必單戀一枝草呢?

另外,女生喜歡男生不一定要倒追,女生也可以用勾引的,
讓對方主動來追妳。下面這個給妳作參考囉:

女生主動接近男生時一定要保持謹慎的態度,
不要因為自己心頭熱而忽略了自身的安全,
不然很容易被「居心不良的男生」利用哦!
一定要一點一滴的試探,一點一滴的慢慢相信,
從各方面觀察對方的人品、個性、志向、興趣、
家庭、金錢等……的觀念或想法。

如果對方要求發生性關係,妳可以告訴對方
「妳不能接受婚前性行為,
要等結婚後才能發生性關係。」這樣說的目的,
是要試探對方是不是只想和妳上床,至於妳是不
是真的不能接受婚前性行為就不是重點了,
但最好還是盡量推遲比較好,畢竟結了婚都可能離婚了,
和男生發生性關係只會埋下被「射後不理」的風險而已。

要記住!
倒追最重要的就是自我保護,
不要給爛人有傷害妳的機會。

我們以前比較常見面
現在有可能1個月都見不到一次
所以我也不知道該怎麼勾引他@@

一個以見不到一次?是遠距離哦?雖然這樣但是總還是有見面的機會呀!
況且談網戀的也大有人在,難道妳們平常都不連絡哦?妳們不是關係很好的朋友嗎?
說勾引是比較粗俗的說法,其實就是散發自己的魅力,妳有看我給妳的連結的話多少會懂一點呀!還有,他到底有沒有喜歡的對象呢?妳有查清楚嗎?

to#11
我沒說對方倒追我啊@@

原PO
男人不愛
1.砲友對待
2.毫不在乎
3.撇眼見你

男人愛
1.你的一個訊息就能讓他睡不著覺了,瘋狂地想著如何回應你才好
2.見到你會不自覺尷尬~除非你遇到獵人
3.承上~在尷尬期間如果沒有動作,又不常見到面~通常結局就是只能扼殺,不分男女皆同
要嘛製造機會繼續相處(約會),不然只會雲淡風輕~在愛也只能變成往事回味中的一段可惜情誼

你是沒有說對方倒追你沒錯,但是原po問的是倒追耶!你是自己承認文不對題哦?

to 原po
不喜歡就是會沒什麽反應
喜歡的話 會加倍奉還
畢竟男生天生就有侵略性

另外我覺得草食男比較容易接受倒追
一般男生有狩獵的本能 沒費什麼力就得到的獵物
缺乏成就感 會比較不珍惜

#15不是遠距離的 他是學長 他畢業後就幾乎沒聯絡了 我們是關係很好沒錯 但他回我訊息感覺有點敷衍 見了面之後又不一樣 他有喜歡的對象 最近說po失去了什麼的文章 我不知道是誰
#16他對我感覺比較像的只有後者的3 但我約他 他都說沒空 要忙課業跟社團
#17他是草食性的 我在想是不是因為以前太常Touch所以習慣了
我是原po