關於事前事後避孕藥

我一直以來沒有吃避孕藥的習慣
但最近交了一個穩定的男友
一開始都會戴套 但是他好像不喜歡
所以有一次內射 我就去買了事後(一顆的那種)來吃
後來還有再吃一次事後的
但我覺得這樣好像很傷身體決定去買事前的規律地吃
那時候是月經剛結束 有內射 雖然覺得應該不會懷孕
可是害怕 所以買事前的還是買了事後的又吃
然後開始吃事前(愛斯麗安)吃到現在第15天了
我每天都有吃 但是時間比較不固定 有時候忘記會補 (一次吃兩顆)
今天早上內射了 因為我想說事前藥已經吃15天應該沒問題吧?!
可是還是有點擔心 所以想請問看看大家 這樣會有可能懷孕嗎?!
有沒有需要再去買事後的來吃呢!? 非常煩惱 請大家幫幫我 謝謝 > <"

為什麼要因為男生不喜歡,就要強迫自己吃避孕藥。
道理何在?

沒有強迫 只是不想懷孕

對,所以請他乖乖的戴上保險套,而不是妳吃避孕藥。
這不是好東西,了解嗎?

#1、#3 中肯

#2 不想懷孕為何不請男生戴套呢?因為他不喜歡?
妳自己也知道吃避孕藥傷身體,為何還這樣做呢?

PS. 沒有要指責妳的意思,只是想請教妳的想法 >_O

並不是他不喜歡 只是感覺會不同 不帶比較有感覺 但妳們說的沒錯…我會好好檢討一下 可是可以有人先回答我的問題嗎?QAQ

會怕就吃啊,不然妳還有第二條路可選嗎?

有文章探討男生不戴套的心態,你自己也可以問這邊男生囉!
總之就是他自私,為了一時快感要你承受健康風險!!這種人完全沒有同理心,如果你想跟他認真下去,甚至過一輩子,實在不值得!!

如果真的不愛戴
至少也別射在裡面哪…

先聲明 事前藥很多女生用來調經治經痛的,傷身的是事後藥

放心吧!不會懷孕,不需要再吃事後的。
建議妳每天正常固定時間吃

如果你從發生開始往前算七天都有準時吃的話
就不會有問題
但如果有忘記吃補吃的話
避孕的效果就會降低