女生第一次

女生第一次是不是真的很痛
我雖然會想要 可是真的很怕痛

好吧,還是習慣性的先問幾歲

今年19
還是應該要等到結婚或是晚一點嗎

恩…
還是幾個要點。
1.有慾望很正常
這並不是病也不可恥,這就像是餓
了要吃飯,累了想睡,ㄧ樣。
2.安全第一
雖然到法定成年的年紀,但我不確定妳心理成熟與否,建議如果要與他人發生性行為,還是要做好安全措施
3.保留第一次與否,看你自己決定
每個人價值觀念不同,所重視的東西也不ㄧ樣,只是要為自己負責。

樓主是有男朋友了嗎?

很想要的話,可以自己來,或是情趣用品來滿足自己,不ㄧ定要男人。

如果是要跟男朋友,建議還是有感情基礎,並且不會後悔也是自願再去跟男方愛愛,也記得要做好保護措施。

如果要找炮友或是ㄧ夜情
痾…強烈不建議,很多過來人的經驗都是"激情過後,只留下空虛"
而且還有安全以及衛生的疑於,所以ㄧ點也不建議。

想找我的話ヾ(´∀`)ノ
不好意思,有女友了所以無法。
但是給妳意見的話,很樂意。

沒人說要找你
你是在自我感覺良好什麼?

早痛晚痛都是要痛的。
重點是這第一次的經驗,希望是妳日後可以拿出來回味的良好回憶。
對象對了,做下去也就對了!

,如果是男友,貼心的話會用手指讓你習慣的,沒想像中的痛。
我與男友交往3年,第一年前半年沒做什麼,後半年開始愛撫,當出我也是會怕。等到第二年時,他才常識用手探入,慢慢讓我習慣,我是習慣到近半年才真正讓他那裡進入我。
慢慢來,不是一次就插入,就沒想像中的痛了。

#5 不好意思,我愛開玩笑。
如果讓你不舒服,感到抱歉。
建議還是留些有用的回應吧。

每個人承受度不同
但是千萬記住不要急
要慢慢來

曾聽過一對夫妻,結婚二年多,正常行房,但一直苦無消息,
求醫後,才知道,2人原來入錯洞…
老婆只知道做愛會"痛",
老公也以為"痛"是正常,

醫生說:痛只是一開始,然後就會爽,爽,爽…

之後,沒多年,這對夫妻就求子成功了。

記得,痛之後會爽。

請妳在決定發生性行為之前想清楚,
妳自己對發生性行為這件事,
因為到時候再後悔也已經來不及了。

請問:
妳可以接受墮胎嗎? 防治方法—>全程使用保險套
妳可以接受未婚懷孕嗎? 防治方法—>全程使用保險套
妳可以接受男友射後不理嗎?
如果擔心男友射後不理,就不要和對方發生性關係。

其實重要得不是我們的看法,
而是妳自己的看法。
妳對性關係秉持著什麼樣的原則和態度?
破壞自己的原則牽就別人,
只會讓妳越來越討厭自己而已,懂嗎?
難道網友隨口說說的沒關係、無所謂,
妳就真的覺得沒關係、無所謂了嗎?
仔細聆聽自己內在的聲音,
不要管別人怎想,因為這是妳的人生。

會懷孕= =+
也會搞出人命

補充#11 少一行,應該是:
妳自己對發生性行為這件事,
「持著什麼樣的原則和態度?」

謝謝大家 我有男朋友
只是爬了很多文都說第一次會痛
讓我很害怕

可是會不會有男生要不到就分手

妳這個想法有盲點哦!很危險,要注意!
「有沒有發生性關係」和「男友會不會離開妳」是兩回事
如果你的男友會離開妳,就算發生性關係,他還是會離開妳。
如果你的男友不會離開妳,就算不發生性關係,他還是會留在妳身邊的。
性行關係不是愛情長久的保證書,
否則就不會有這多人結了婚又離婚了,不是嗎?
這就是妳的盲點所在!!
最慘的情況就是,妳為了把男友留在身邊,而和男友發生性關係,
結果他得到手以後就把妳拋棄,到時候就是真心換絕情,妳會痛不欲生的。
另外妳還可以參考這篇:
初戀女孩的擔憂
lianhonghong.com/topics/6245

妳這個想法有盲點哦!很危險,要注意!
「有沒有發生性關係」和「男友會不會離開妳」是兩回事
如果你的男友會離開妳,就算發生性關係,他還是會離開妳。
如果你的男友不會離開妳,就算不發生性關係,他還是會留在妳身邊的。
性行關係不是愛情長久的保證書,
否則就不會有這多人結了婚又離婚了,不是嗎?
這就是妳的盲點所在!!
最慘的情況就是,妳為了把男友留在身邊,而和男友發生性關係,
結果他得到手以後就把妳拋棄,到時候就是真心換絕情,妳會痛不欲生的。
另外妳還可以參考這篇:
初戀女孩的擔憂
lianhonghong.com/topics/6245

看對方的技術也有差
如果前戲做的好
痛只是短暫的
快樂是永久的~~~~