小胸

我的胸部真的很小 小到都感覺像是平的
我身高169 體重45.5
每次跟男朋友愛愛的時候我都會覺得很自卑
我也會常常問他會不會覺得我的胸部太小
但是他都常常跟我說不會
我努力試過很多種方法了但是感覺沒效
是我太瘦了嗎 是不是要多長一點肉才會長胸部

此招用過嗎?
請搭配男友服用
リダイレクトの警告…%25E5%25BE%259Ea%25E5%258D%2587%25E5%2588%25B0h-cup-%25E8%25B6%2585%25E8%25AA%2587%25E5%25BC%25B5%25E7%259A%2584~~~~-(%25E9%25AD%2594&ei=Y07cU87MGJXn8AX_-IGACA&usg=AFQjCNGCx9pDW8itym_cPDxsUrw2IdcRQQ&sig2=FJxhXo9AyloG9fqrAVkiEA&bvm=bv.72197243,d.dGc

我覺得你沒有必要自卑

以你的身高體重,很多人都會羨慕

如果妳男友真的介意,就不會和你再一起了

胸大胸小都是天生的,樓上也有說到可以靠按摩的方式

當然配合食物療法也有一定的功效,建議你可以和醫生諮詢

謝謝你看來我又必須再更努力了
但是搭配男友服用的意思是XD?

女孩子自己按的效果比較差
交給男朋友按的話,會比較有效果

謝謝你哦^ ^
我想要再胖一點肉一點
我最胖的時候是53公斤
但是也是沒長到胸部

我怕他會懶得幫我按哈哈

妳這身高體重很沒問題,真的就差在沒長在胸部上。
變胖才有機會變大,不然就是懷孕的時候還有一次的機會…

原po,如果男朋友按摩的舒服,妳會扒著他要他按摩拉xDD
我是幫女友按,按到長太大=”=當然我本身喜歡肉ㄧ點的女孩,我女友也16多,體重不方便說xD。
C=>E大概是我的成就之ㄧ。
但還是看體質,飲食跟按摩方式摟。

不管男朋友有沒有很在意,妳也別自責,小胸有小胸的美感,大的有大的負擔。想長大,兩個人ㄧ起努力也不錯阿ヾ(´∀`)ノ

那我多吃一點好了哈哈
小胸部好難撐的起衣服(哭

你女朋友真好 有貼心的男朋友TAT
我是覺得我是遺傳到我媽小胸
我會拖著男朋友一起奮鬥的哈哈哈

哀哀 如同我也胸小阿…
不過有時候還是會有一點自卑啦!我覺得是觀念的問題…
吃中藥.改吃東西的方式.按摩…有時候真的一點用都沒有
所以我後來就變成只強調胸型…靠運動.按摩都有不錯的功效

我也是胸小,大概B這樣,也沒什麼存在感
嘛,我覺得型滿重要的,沒事就別穿內衣了

還有妳真的太瘦了,是有在控制體重嗎?
這樣不是很健康的說,建議你還是要有個53比較勻稱

妳好哦我是原po
妳說的方法我也試過了耶
可是真的沒什麼長進T_T

妳好
我是最近太熱都吃不下瘦太多
沒事別穿內衣會不會外擴啊?

我覺得女生真的不用太在意你們的胸部 我女友胸部也很小 也有點肉肉的 但是就真的很可愛~不用太在意胸部大小啦

你太瘦了吧! 吃胖一點也許會比較好

曾看到的貼文~
試了幾招~~
僅供參考歐~~加油^^
http://www.ivymaison.com.tw/KM/135/

妳太瘦了