只是想關閉內心

就讀自然組的我身邊卻有許多女生圍繞…
我並不是長得特別帥 可是卻有很多女生喜歡我 我發現自己並沒辦法專ㄧ…我很想要賦予同樣的關心給那些女生…他們總說我體貼 重點是我不知我體貼在那
同時 我想有女友感覺在身體ㄧ定很棒 但是我覺得並不是建立於身體上 而是互相關心的感覺…
有個女生很喜歡我 想和我在ㄧ起 我不知怎回應他 我有ㄧ次在氣氛很好的情況下 他親了我 我想抗拒卻又覺得幸福
我的心很矛盾 因為我有更喜歡得女生 我不知如何是好 我也覺得這樣很花心 只好選擇關閉內心…有沒有跟我有ㄧ樣想法的呢?

同學

寧缺勿濫好嗎

但就是放不下麻…

這個年紀不是該好好K書嗎?

考上大學了啦XD…

哪~“~同學高中還是認真吧學測不遠了
你也要想你的體貼有時候對女友會是一種傷害
不要因為一時幸福就覺得該在一起
因為沒多久你會發現不是愛情
而且女友能忍受你沒有愛他跟他愛你一樣多嘛

所以封閉什麼的那些先不要想吧
眼前重要的還是考試
考完再來慢慢煩惱畢竟高中的愛情很少撐到以後很久很久的

囧考上了那去大學慢慢找吧
真的同意貓魚姐寧缺勿濫啊

都是值得參考的答案

先考上再說把 不然你煩惱也沒用

我澄清ㄧ下 我是大學生了 已經上了 我需要具體建議啦

具體只的是什麼

#10打錯

那你最好給他一記當頭棒喝,喜歡就說喜歡,不喜歡就說不喜歡。
抱著騎驢找馬的心態交往也是可以啦,但會讓人有過河拆橋的感覺。

#9 我覺得坦白比較好耶 就跟女生說你還不確定自己對你的感覺 先當朋友看看

然後你在確定看看 你到底想哪一個 如果追不到你喜歡的 你是否該考慮這個喜歡你的

但是別傷害那女的就這樣

有些人就這樣,明明心裡喜歡的那種就跟現在送上門的不一樣,『享受』 哈~
我朋友也是這種心態
勸你跟女生講清楚吧!讓她去多認識一些人或許感覺會不同
男生很難主動斷吧~~
我看到的是這樣,我不知道原po 心態

關閉內心不是好的方法,要學著怎麼拒絕又不傷人

如果女生知道自己是後備會很傷心吧?
你要麽就大膽追更喜歡的那個!
這樣利用女生喜歡你等你追不到另一個才跟她在一起有點過份呢
不是要怪責你只是想說說女生可能有的感受
(個人意見)

樓上中肯!!我朋友之前就是被這種迷到,我去講那個男生,男生還說我太誇張了
男生自己都承認要的心靈寄託不是這種的,自私心作祟囉!

為何不能專一喜歡就接受不喜歡就遠離 每個都要每個都不捨你要挑到天荒地老阿 太自私了

原PO真幸福
一堆能挑的 (哭