無法適應>“<

記得第一次幫男友咬咬時
他全部射在裡面@@
第一次吃到精液、覺得味道不是很好:<
之後咬咬他說要射時我都不敢繼續
我其實很想全部吃掉、可是一想到精液會突然射出來還有那味道就怕怕的><

我是無法適應嗎?要多吃幾次才能喜歡上那種味道嗎ˊˋ?

可能要先洗乾淨 要多吃鳳梨 話說有口交套,保護自己比較好~~
還有專門的不同口味的潤滑液可以改變味道

不是每個人都喜歡的

我女友都不給口爆

不喜歡就好好溝通
無關幾次。不愛就不愛
要吃幾次榴蓮才會習慣?博杯吧!

哪~“~
不喜歡的話跟他溝通看看
不然就久久一次就好

女生如果不喜歡別免強自己把 不然你發生這事情 是苦自己 爽男友

這樣不好摟

雖然女人吞精或口爆會給男人帶來很大的成就感,
但也沒人規定女人非得這麼做才行,不是嗎?
如果妳想試,只是怕味道不好,
就讓男友要爆之前站著不動讓妳幫他,
這樣妳比較能控制爆的位置盡量靠近舌根,
一爆就直接吞,減少它停留在嘴裡的時間,
久了就會慢慢適應了。(吞藥不也是這樣嗎?)
做的時候通常是小頭前端沒入嘴裡的時候比較刺激容易爆,
注意觀察久了就可以抓住男友爆的時機直接吞了。

吞精、口爆是女人給男的獎賞,
只有在男人體貼女人、疼惜女人的時候,
女人才需要考慮要不要滿足對方?
除此之外,女人根本不用理會男人的要求,懂嗎?

感覺就是片子看太多,都不知道有得病的風險,有人得喉癌的…
女生如果不喜歡就要講,沒必要太委屈,聽那麼多人講感覺真的不是很舒服的事,不要怕拒絕人,人家會不高興,平等尊重的問題吧!讓他自己吃看看就體會的出來,女生要多愛自己囉~

其實真正疼惜女伴的男人,是不會為了自己的成就感,就要女伴委屈自己吞精的,因為根本就捨~不~得~。

我是原po

嗚嗚我懂了!
我會好好跟他溝通、謝謝各位的指點喵喵喵

我說實話妳不要生氣!

口爆/吞精,對女生來講都是犧牲,妳怕精液味道,卻還努力學習克服;表示他條件夠,值得妳犧牲。
妳真正要考慮的是,妳們結婚後,妳還肯這樣嗎?如果不肯,已經把他胃口養大了,他會不會搞外遇?
請参考!