分手了..走不出來

只在一起50天 就分了 認識一周後追了我兩週在一起的
在一起前是保持每天幾乎無時無刻聊line 每週見兩三次面
朋友的朋友 不是網友 都已成年 十九歲

他曾經和我要過 他有四五次經驗 但我還是處女 所以我不想
但是除了做愛和口交之外我們都做過了
有時親熱他會眼神迷茫 然後就想直接脫我內褲 和我說他想要
這時我會堅決反抗 拖著他的臉要他冷靜一點 所以他大多能尊重我
到了後來 每次見面都會要求我用手幫他 沒見面有時也會要求我拍照傳給他(都有穿衣服只露乳溝)
會要求我減肥 打扮 化裝 穿露一點的衣服 在外會牽著我的手看別的女生
他是真的滿膚淺 但他也會有不少貼心的舉動 但我從來沒有要求他替我付錢或買東西給我(也沒發生過)

他家到我家騎車只要十五分鐘 到了後來他覺得一周只見一次面也可以 不講電話每天聊一下子賴
我沒有了安全感 認為他根本不想花時間經營這段愛情 但是他覺得他每天打工很累(餐廳端盤子)
一直到現在 他說他累了 說我們性格不合 想分手 都見過雙方家長了 也都和樂融融的 我一直以為我們會很久
所以我放了很多感情下去 但是我好痛 心裡像是被挖掉了一大塊 我不明白會什麼會變成這樣…

我很多朋友都跟我說 幸好我還是處女 不然可能會後悔一輩子 (朋友都不喜歡他)

放下吧 估計要個幾天才會走出來

看完整篇文章,做成精華版就是
一直上不到妳,累了。

散散心 跟女性朋友出去走 找事情做 先冷靜一段時間 之後你可以放下

發生關係的話妳會更痛,妳應該要慶幸自己的矝持,讓妳全身而退。結了婚都可能離婚了,分手算什麼,看開一點!上天只是在試探妳「是不是適合得到更好的?」,只有堅持寧缺勿濫,妳才會得到自己想要的,開始期待和對的人相遇吧!

這個感覺就不值得你付出啊…
找更好的吧
這爛男人不值得你的認真
等時間過了你會慶幸還好分手了:))
然後身邊一定有更多比他好的

只是現在過渡期真的很難熬就是了
加油囉

就想著下個會更好,很快就過了

他的貼心只是想換來跟你打炮

我是原po

我的朋友們也說是因為我不跟他上床才分手…
但他說過是因為珍惜我 所以才不那麼快跟我做 只要我用手幫

我也不想把他想的那麼壞 因為他真的很貼心 有禮貌又體貼
想到他對著我說過的承諾以及我愛你 的眼神口氣 我就好難過好難過…
沒想到沒有一個做到 什麼會娶我 什麼不離開我 都是假的

#8 這樣的骗子很多

希望女孩借鏡

多愛自己一點 日後遇到好男生 加油

有些人就是天生就具備貼心有禮貌又體貼這三種特質
以上這三點其實比較敏銳的人,要做是很好學的,根本不算甚麼
(以上是以個人經驗來講,我就是可以做到三種特質的人)

你們才再一起50天,從妳#8來看,我覺得他就是油嘴滑舌,說的比做的多啦!
再加上會要求妳減肥三小的,說真的看了就覺得刺眼,膚淺的男人就是膚淺的男人,可是你知道還在幫他找藉口

醒醒吧,你們才在一起這麼短,他就是個渾蛋,妳離開他應該要爽

所以我其實還蠻討厭情侶之間說什麼我"永遠"愛你啦、等等的字眼。你怎麼能確定你永遠不會離開我?你知道永遠是什麼樣的承諾嗎?這只是我的想法啦…

#11 有時候永遠 只是當下的感覺

如果硬求 一輩子 老實說 未來難說

另外一句話 叫 剎那即是永恆

不過我不太會去說這個 因為目前還沒真正完全很愛過一個人過 百分之百