減肥

大家有沒有什麼減肥經歷
還有減肥方法呢?

持續的運動,與重訓

主要是運動+飲食控制
不知道原PO年齡層?
我在20多歲及30多歲(現在)都做過減重
不同年齡層跟自身身體情況方法需要微調

做檸檬醋固定每天喝
按照每天身體基礎代謝來安排吃到基礎代謝量的食物
每天至少一小時以上的快走
或者TABATA訓練+重量訓練+瑜珈

飲食的話,平時吃得很清淡,但我體質好像吃不了酸,像吃了水果和醋腸胃就會不好,口腔黏膜會像破了一樣。吃的方便已經放棄了。

運動的話有上瑜珈,會用去平常不會用到的肌肉筋骨,但看起來身材還是一樣,可是會有身心健康的感覺。看醫生說本身體重重的話,重訓的跑會很傷膝蓋;看來只好去游泳,可是最近說出現有奇怪的菌,有小孩不幸的去世了,我很怕。

現在儲錢去上健身房。

我個人是從150KG瘦到70KG
後來有點偷懶加上貪吃,所以胖回80
但是想要體質變成易瘦體質
關鍵就是一定要吃到基礎代謝以及練肌肉
千萬別用節食法
因為她剪的都是你的肌肉,脂肪都不會少

多鍛煉(仰臥起坐,練習啞鈴,登山踏步,走快步袖手臂) 均衡飲食,睡眠充足,都是很健康的減肥方法哦!

多鍛煉(仰臥起坐,練習啞鈴,登山踏步,走快步袖手臂) 均衡飲食,睡眠充足,都是很健康的減肥方法哦!

我原po17歲哦~
感謝大家啦
基礎代謝是?
Tabata是?

其實可以上網google

運動+飲食控制 加油

你好:

我是光頭掌櫃,對於減重這個議題,我會建議你看《一定瘦》這本書,《一定瘦》的養身方法,傳遞的是一個正確的飲食觀念,以及讓身體負擔最輕的飲食方式,書中強調,您眼前「有什麼,就吃什麼」,內容物不限(牛奶除外)。

所以,你不需要在每天辛苦努力上班之餘,還要額外花兩三個小時去做;不用拉筋、跑步、毛巾操或做任何運動;也不用算熱量卡路里;也不用冒險抽脂做手術;不用吃一堆藥品、健康食品或是瘦身產品;不用吃代餐、減肥餐、榮總三日餐;也不需要針灸減肥、埋針或是侵入式的治療;也不用穿著讓身體血液循環不通,又價值不斐的塑身衣緊身褲;更不用節食少吃,讓自己營養不良,又飽受停經、掉髮或臉色蒼白的困擾……你只要改變「飲食習慣」即可。

我藉由這本書的飲食原則,讓我從快一百公斤的身材,變成七十多公斤的健康體態,瘦下來之後找回自信,才敢站出去面對人群交朋友,後來順利在〔一定瘦討論板〕找到女朋友,現在甚至娶回家當太太,我的心得與經驗在我的部落格已經分享很多了,我已經實行四年多都沒有復胖,照吃照喝完全沒做運動沒吃減肥藥,也沒多花一毛錢,這本書很多圖書館都有,也不一定要花錢買,真心建議你能去找來看看。