和男朋友洗澡

妳們會和男朋友一起洗澡嗎?
我其實有點害羞…
拜託分享自己的經驗
妳們會做些什麼呢??

應該能做的都會做吧!
妳們幾歲呀?

第一次一起洗?
沒關係 進去洗自己的就好
很快他就會藉著洗澡的名義來你身上摸來模去了:P

照著感覺走吧不用想太多

洗乾淨及幫妳男朋友洗乾淨點因為都一起洗澡了
接下來也會做愛吧,如果是的話保險套記得套住妳男朋友的生殖器
好好享受愛吧

要有心裡準備
我和我男友洗第二次就做了

我們會乖乖洗澡喲XD
至少我很乖
但是當然他還是會摸來摸去的啦
等到自己洗差不多了在摸摸他
會很興奮XD
而且我很享受不用自己洗澡這件事

不要想太多 妳也可以試著邀請他跟妳一起洗 可以偶爾讓他看一下妳主動的那面 他會為了妳血脈噴張 哈哈哈哈哈 慢慢來不用急 照自己的tempo(有拼對嗎?哈哈)走~

幫對方洗澡 洗完直接做

嘿咻【騷賣外送茶坊】(看圖約妹)LINE:hot.9932 台北外送茶,台中援交妹,高雄鐘點情人外約,FB交友網,大台灣外送茶莊

自己先洗乾淨之後
用那種香氛的、比較不刺激的沐浴乳
抹在自己胸口背上屁股,用妳的身體幫他洗澡

我跟溫和大叔的身高差不多
所以我可以墊起腳尖之後,用大腿夾住站起來的小鳥
在用我的胸部蹭他的胸部還有肚子(轉身後背也可以,順便頂他一下屁屁)
整個滑滑的狀態還要跟他說不要亂動還有地方沒洗到~~
除了整隻小鳥之外~
蛋蛋跟屁屁附近也要洗哦~~>/////< 那邊要輕輕地用手洗嘿

妳也可以裝死突然表示忘記洗頭,轉身低頭屁股對著他來洗個頭這樣
屁屁再扭一下讓他頂一頂

然後我們家大叔這樣就會崩潰惹:「拜託洗快點好嗎」XDDD

大叔好可愛(笑壞)

身高差不多真好
雖然我已經是腿長類型的人了(我身高160,但是我的腿(跟一個身高180的朋友一樣長…)
但是跟男友25公分的身高差還是無法彌補,踮起腳尖還得他稍稍蹲低我才夾的到他的鳥鳥,嗚嗚。

超喜歡跟閃光一起洗澡的啦
滑溜溜地順便吃足豆腐好開心顆顆

洗完澡吹頭的時候他就會說
你最好快點去穿上衣服(一臉很努力克制)XDDDDDDDDDD

哈哈哈哈妳們家的也是草食男嗎
都是女人在吃他們豆腐 科科

不,我們家的是肉食,而且是大型貓科動物那種。
相較之下我根本是家貓一隻(想像一下體型差,大概就是我們的勢力差別…)

他就平常懶懶散散的,看起來人很好沒啥攻擊性,可是發起威來會要人命
他那句快點穿上衣服是語帶威脅
再不穿好就要有心理準備待會哭爹喊娘這樣。=D=…

偏偏我就是常常皮癢不怕死用逗貓棒去玩他或是小爪子去他前面亂揮一通
說是被玩死活該啦,可是他就很可愛會忍不住想去拔他鬍鬚咩…T_T(欠揍)

哈哈哈哈

那咱家的就是一隻精壯的XD 牛…還有一隻有母老虎脾氣的臭貓~~
牛也很好玩的,尤其是身材非常非常好的笨牛 XDDDDD
沒事就弄他,他也不會打轉,就在原地犯傻~~

借一下別人的flikr,有點這種Fu,好像太浪漫了一點~
我絕對不可能說我家溫和大叔是「馬」!XDDDD

哈哈哈哈哈哈好可愛XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
齁身材精壯真好
我家雄獅剛交往的時候還隱約有點六塊肌
現在連胸肌都快不見惹…(交往之後就沒空上健身房惹啊哈哈)

我家的大概是這樣XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
http://www.bcbay.com/bbs/data/attachment/forum/201304/23/230018x00ypki50wwzpjyk.jpg

(剛剛翻到這張覺得超好笑…)

妳叫他去參加鐵人3項啦~上甚麼健身房~免!