16歲第一次會不會太早 ?

本來是不想這麼快就讓男友進來的
但還是在自身情慾的控制下讓他進來了
之前都只是用手或口交來解決彼此的慾望的…

是有那麼一點的罪惡感與擔心
16歲會不會太早… ?

我15就沒了啊哈哈

安全措施做好~心理建設做好~
都已經口交了~~那就沒甚麼早不早了

會。
記得定期子宮頸抹片檢查。

現在的人幾乎都這個年紀就不是了
安全措施做好吧

請問是不是比較容易得子宮頸癌 ?

是。
會不會越來越不懂愛情了?
真心愛你的男生怎麼會願意讓妳冒這樣的風險呢?

那男生多少年紀阿 = =’’ 好奇

暑假過後 婦產科墮胎的門診是整年最多的月份… 可怕的暑假
通常這年紀都跟同學不然就學長姐差不了多少年紀吧

16歲有點太早了,末滿十八歲少做一點對身體會比較好,三十歲以前做抹片要自費,健保不給付

請妳在決定發生性行為之前想清楚,因為到時候再後悔也已經來不及了。請問:
妳可以接受墮胎嗎? 防治方法—>全程使用保險套
妳可以接受未婚懷孕嗎? 防治方法—>全程使用保險套
牶可以接受男友射後不理嗎?防治方法—>不要讓他射(上)

男生談戀愛時,不管是不是發生性關係,都只會交出身(性)、心(愛)而已,而且身(性)、心(愛)是可以相互獨立分開的,所以『男生和妳發生「性」關係不見得就是「愛」妳。』

女生在戀愛發展到性關係前,只會把心(愛)交給對方。一旦發性關係之後,除了會把身(性)交給對方以外,還會一併把靈(魂)交出去。因為發生性關係對女生而言是靈(魂)肉(性)合一的事。

相較於男生只付出身(性)、心(愛)而且還可以相互獨立分開而言;女生在發生性關係之後,所付出的是「身心靈」三元一體的投入,所以一旦受傷,也會傷得比較重,比較難以抽離情感。

因此和男生交往不要太早發展到性關係(牽手、接吻、愛撫,性關係),兩個人的交往會發展到什麼程度,決定權掌控在女生手上,一旦發生性關係之後,馬上就攻守互換,變成是女生追著男生跑了。要記住哦!

本來不想這麼快可是還是進了…

除非你們有溝通、男友也是有理性的人
不然我看你們那種年紀的
給了一次之後,是一發不可收拾、胃口養大的
在擔心身體的同時
我覺得妳也要擔心如果妳之後不想,那要如何跟男友溝通

#7 17歲

我們後來有說好20以後再做
然後一定要用保險套
因為考慮到懷孕問題
(我是原po

#12 反正盡量少進去 畢竟你年紀小點身體構造我是不知道好了媽

反正解決也不一定必須那樣 自己找方式解決

好好努力

#13 #10 #11 Thanks

16還好啦~
不過身邊那些比較正比較帥的 通常都高中就有過了
應該問你自己準備好了沒吧 (?
說真的 這年紀遇到的人都不太可能真的到最後結婚
相信你這年紀的男女朋友 也不會非常認真想過會結婚吧
就當多少有點經驗 至少是給自己愛的人 之後才比較不容易被騙吧

不是說要濫交 要跟很多人有過才叫有經驗
是準備好安全措施 好好享受 去體會
留下一點好一點的回憶吧 (?
只要安全 就當作是享受這份愛 不好嗎?
給一個自己愛的人 這是一份很棒的回憶呢

邀請您[亂亂小臉紅心跳] BAND。
BAND – The App For Groups (請30天內確認)

#15是有病 亂交

子宮頸癌機率多高你知道
貓男遇到這種課題只會亂鼓勵