雙子男…是把我當好朋友還是喜歡?

我們之前都是打來打去鬧來鬧去的朋友他很愛騙我和我開玩笑
很少有心靈方面的聊天
直到他快和女朋友分手時
他都會和我說女朋友的事
還有分手後的心情之類
但是這些事他只有和我說
他在我面前為了分手的事哭過幾次
只要心情不好就會密我或打給我
也很關心我的事
我有次心情不好
他雖然不知是什麼原因
但會傳簡訊安慰我這讓我很感動
他有問過我什麼是安全感
還有問我覺得自己暸不暸解他…
他說過他很信任我
也很需要我們←他說我們是指這群朋友沒有指我一人
我們幾乎每天聊天、有次我整天沒密他他就打給我問我為什麼都不密他但他也有打給其他朋友- -
反正我們沒有一次是整天沒聊的
只要我沒密他他一定會主動打來或密我
他女生朋友很多也常常和別的女生打鬧也對她們很好
這都讓我蠻在意的
他有時候陪我回家有時候又沒有
但他都會陪我去買東西
而且常常一下說讓我感動的話一下又嗆我
我朋友都說他對我很奇怪只對我兇對其他人都不會
但他心裡的事也都只和我說
有時候覺得他很奇怪真的不知道他在想什麼…想請問各位雙子男
他有喜歡我嗎?還是只把我當朋友?
我是在他和女朋友還沒分手前就對他蠻有好感的現在是喜歡的狀態
但是對他的態度一直很不了解…到底是喜歡還是把我當朋友?如果是喜歡為什麼對我兇?

雙子男蠻會曖昧的啊

應該只是把你當好朋友吧

對你凶是什麼意思?

印象中雙子男對喜歡的女生都超好的,對好朋友才會凶

我雙子男的朋友,他把你當他好友會很多話很吵的,他幾乎每天跟我聊,除了他在追別人曖昧時。會跟我聊感情啊聊工作,聊心事,聊人生觀,偶爾會搞曖昧說喜歡我,或言語誇獎你

但他其實對每個他有好感的女生都會這樣,比如傳line給你,說他(身體不舒服),但是事實上他有一個女生群組,那句話就會傳給一堆人看誰回他

怎麼判斷他喜歡你,他喜歡你就會曖昧完之後,會很感性跟你講他喜歡欣賞你啊,也會一直規劃行程帶你出去玩。

雙子男…
浪漫愛情高手喔
也很不專一
和雙子男交往很幸福
可是也有許多不安

可惡我被雙子男劈腿過- -

#1我是原po
謝謝你回我這麼多
對我兇就是有次我關心他他就說我很吵很煩這讓我很難過但是他都是在賴上兇平常講話都不會……在line很難看出口氣……

#2對啊…女性朋友太多了

#3劈腿的男人管他什麼星座都是爛人

曾經交過兩個雙子男
我依我那隻來回喔

對你感覺像朋友以上的模糊地帶
通常他喜歡的話
會跟你說
所以其實妳不用想那麼多呀
他喜歡妳就會追妳而且告白
一定會讓你知道

而且雙子很喜歡曖昧
對有興趣沒興趣都有辦法曖昧哈哈哈
但他們通常三分鐘熱度
所以妳要玩一下欲擒故縱 若即若離
感覺好像有點在意又不太在意最好
玩玩遊戲常常讓他看見笑容之類的
捉不住妳
才可以更久喔^^

以上是依我以前那隻回答
參考一下

我樓上的喔
看見笑容的意思是
如果你笑容很美很吸引人
他就會被這個吸引住:-)

我是原po謝謝你喔
我會好好參考你說的
我是在想他才剛分手會不會沒辦法這麼快接受下一個?

我七樓
不一定喔
有的快到隔天換新的有的慢個幾個月
我是看身邊例子唷~
建議妳還是繼續跟他像往常一樣相處
只是可以用些小招數

加油
祝妳幸福:-D

好~我知道了
謝謝你啦:)

不一定喜歡或不喜歡喔~

不過你可以開玩笑問他說:欸,要是我當你女朋友你會怎樣? 然後看他反應,大概就知道他喜歡你與否。

你這樣的情況應該是在曖昧期啦…建議可以多釣他一下,他這樣的曖昧朋友或許不只有你…

我是雙子男,
剛好路過…
不知道妳的問題解決了沒呢?
我覺得看了妳的留言
跟我自己的經驗相比較
應該至少是把妳當成「很重要的好朋友」
我有個女性好友,
也是大概18歲就認識了
當時是她失戀,我就一直陪著她
常載她去那裡散心,也陪她通宵聊天
對她我是隨傳隨到,也非常關心她,
不過說實話,可能我心中曾喜歡或有好感的女孩很多,
但是對她我還真沒有動過朋友以外的感情…
她交往歷任男友到現在的老公,都曾吃過我的醋
不過我和她一直到現在還是很要好
當然我如果不開心也會很直接地跟她說
也會直接跟她表現我的不耐煩
因為我相信我們的友情有堅固到這個程度
我覺得妳的例子和我有點像…
不過也很難說妳朋友就不喜歡妳
我想妳對他而言一定是很重要的
不管是不是戀人,他一定都不會想要失去妳
對妳兇的時候不要放在心上
給他一個晚上靜一下就沒事了

希望妳能順利! :slight_smile:

路過的雙子男,不知道妳確定了沒,但我要說說,雙子真的就是各種糾結和矛盾,但如果是真的愛一個人,(好吧至少我是),會一直和妳聊天,我之前就跟我的暗戀對象(?)聊了整整五個小時以上,而且會非常顧慮自己重視的人的感受,但還是會很嘴,而且會想很多,有時候沒有心情的時候,只想一個人就會覺得所有人都很煩,談話簡直在浪費時間,但興致來了又說個沒完,但如果他喜歡妳的話,會變著花招討開心,會頻繁的想讓妳加入他的行程,若是真的非妳不可,誇張的說,會把幾時幾分幾秒的事情通通報備,然後給予他一些舞臺施展才華,保持距離但又讓他知道心意,一次都只展露一點不同,妳可以多看看各種不同的資訊,如同雙子會廣博的吸收新知般,就會很有話聊又能跟上他的思考。