關於國中生

很久沒發文 好無聊 都一直看到一堆泡茶約泡文

正題之最近都看到好多國中生在提問引起我的好奇

你們情侶間發展這麼迅速
都沒關係嗎???姐姐好好奇

都不怕懷孕 或家人知道
成績方面 升學會面臨分手的問題

我不是說這樣不行 只是覺得 不要急著把自己給了或想把對方給做了
請謹慎思考 畢竟這年紀 能負責嗎?萬一家人知道又牽扯法律問題
總之 孩子們 請深思…

我覺得可能是網路資訊發達的關係,讓這些資訊可以隨意地在網路上取得。。。。

原PO妳把我想講想問的都表達出來了…

Line:ininder77

同意一樓

我的父母16歲就生我姐 17歲生我
他們沒什麼意見只說有好有壞…
自己愛玩要自己負責

所以妳打算……?

思慮不周~

請不要太早服用啊!

未來會遇到很多人~何不多看看呢

我只是認為好多國中生或高中生來這看到很多激情的東西,會不會讓身心過早成熟?
網站有沒有做分級的必要?

你要是也這麼拼搞不好你父母35以前就有孫子了…

就算這裡分級,他們還是會在其他網站看到很多性方面的東西啊!

現在網路真的太發達了,小孩子又都是沒電腦就活不下去@@,所以看到有國高中生發問,我都忍不住勸幾句!

我是#4
沒什麼打算 只是會覺得父母比較懂你在想什麼 之間沒距離
我外婆也很早婚 這樣阿太不到55歲 真的都是被小孩叫老的

能救多少 算多少 用這方向前進把 剩下救別想太多 隨遇而安

恩…其實國外已經很多人都做過了阿 哈哈
而且這個網站很好啊 覺得沒有限制的必要欸
反正也不適只有這個網站沒限制
總覺得臉紅紅滿正派的阿…整個就頗健康的
除了…留賴.喝茶…的廣告商阿…

我本人18歲,一直以為自己年紀很小
孰不知來到這才發現比我年紀小的孩子一堆
讓我想起我國中的輔導室在處理學生們偷嘗禁果時,流程麻煩到爆,一下通報性平委員會一下建立個案進行輔導,整個超麻煩
我覺得還是到不犯法的年紀再嘗試性愛吧!不然等開心過後,會爲別人增加一堆麻煩

阿楞姊姊 阿嗚~阿嗚~

大叔叫我姐姐 我承受不起阿…

是說最近有聽過朋友說他在beetalk裡面搖到國一的女生主動傳照片給他,問他喜不喜歡,後來的照片越穿越少甚至不穿,我朋友知道她年紀之後跟她說不要隨便傳這種照片給不認識的人看,然後就被刪好友惹╮(╯_╰)╭

真的很想知道…現在的小孩都這麼開放的嗎= =

根據以前看的新聞來說 我的直覺式這個

http://news.tvbs.com.tw/static/forum_attachment/img/201008/25/arieslu-20100825123123.jpg