跟大家報告

哈哈
之前有發文問大家怎麼讓男友更近一步
來告訴大家結果~
隔一天後我們還是去看夜景了~
那裡真的是私房景點
超美的~
下車之後
我很認真真的欣賞美景
(對了我有聽大家的建議穿群子哦~可是是長群~)
結果呢他就從後面抱我
我們一起看夜景
此時真的超浪漫的啦~
然後我們就開始激吻
真的吻了好久
然後呢
看完上車要回家時
我們有在車上激吻了一番
本來椅子沒躺平
可以我就想
我沒躺下怎麼進行下一步?
所以我很主動的直接把椅子躺平
然後他也更告近我了
他的手就開始在我的裙外遊走
然後慢慢的伸到我裙底
我那時候真的很濕
(在車外時就濕了)
他本來只在內褲外撫摸
可能感覺到很濕就伸了進去
然後他沒伸入陰道
只有在外陰唇遊走
這樣我就好舒服了
我還有小小的呻吟
當希望他可以更深入時
他就停了⋯

就是這樣
這是第一次被除了自己以外的人⋯
哈哈

我想問大家
他們摸到我很濕的時候會不會覺得我很淫蕩阿?
還有我們可以怎樣繼續下一步呢?

他最近有跟我說 我越來越主動 感覺都快把他吃掉了
這樣是好還是不好阿?

對了
還有我把椅子躺平 這樣會不會太主動?

連對方都看得出來可能做得有點露骨了,
稍微矜持一下,反正他跑不出妳的手掌心了。

兩人交往的進展,男人其實會一點一點的試探(免得被告性騷),
每各壘包停個三、四次算正常的,順其自然的發生就好,
別太急切,要讓男人覺得是他在獵補妳。偶爾也要幫他踩一下煞車,
讓他等下一次,因為「偷,不如偷不著。」沒到手他會更想要。

#ycere
你每次都答的好中肯~
超感謝的啦~

所以偶爾要給他一點
看的到吃不到
慾拒還迎的感覺囉
哈哈

回#3
欲拒還迎?妳該不會是……「他摸我了」吧?

哈哈
Yes
你怎麼知道~

看對方喜歡哪種摟
我倒覺的 對方都發現你很主動想要了…
要不要再做個樣子救看你自己拉

#FrankFang
我是有點想要阿
可是我又怕讓他覺得我太主動⋯
我不知道他是想要還是不想要
可是像我只是傳張穿的比較少衣服的照片
他就說他想衝過來親我

若認定對方是值得的好男人,淫蕩一點把他吞掉了又有何不可呢??
XDD
很多事並非都是要男人主動,有時女人主動的效果會更好喔!!

LINE: ininder77

我覺得大方表現自己的慾望很好
如果主動後再來個小煞車,會跟挑起男性征服的慾望
先前的女伴都這樣XDD
彼此的感情很容易更提升:))

如果自己成年了

知道在幹麻

確定它是你對的人

剩下只是安全措施

好好加油把 ==

我覺得#6、#8 的回覆妳還是再三思考比較好。
現在急著把對方吃並不會讓妳們的關係更穩固,
頂多只是屬了性經驗而已,
男友一直把妳們的進度停留在摸妳的階段,
其實沒有什麼不好,
你如果沒有更進一步的舉動,
對妳而言就有更多的思考空間,
不用自己主動送上門去把戀愛進度往前推,
暫時先把焦點轉到怎麼樣讓妳們的感情長久比較實在。
妳該不會只是想當他的女朋友而已吧?
妳要的是一個可以結婚的對象,
而不是一個炮友,懂了嗎?
約會時除了肢體互動以外,
偶爾也談一談彼此的夢想,
以及彼此對人生的規劃,
或對未來有什麼期待?
看看他的規劃裡有沒有妳的位置?
他希望妳在他的未來扮演什麼角色?
多聊聊這些妳們慢慢的就會形共識,
朝著既定的方向一步一步的前進,
兩個人才能走得踏實又長遠哦!

有哦~
我們都清楚對對方的未來規劃
你說的我們都有討論過囉~
我想他應該是把我當結婚的對象了
而我呢
因為他是我的第一任
我是覺得我可以再多嘗試不同人啦
因為都沒比較怎麼知道哪一個比較好?
可是他真的對我很好
所以我們說好再五年
如果我們真的還在一起
且還很相愛
我們就結婚

目前我也不想讓他進來
我只想停留在愛撫
這是他第一次幫我愛撫(雖然很短)
我完全沒動到他(可是我頗想的)
而我們也都沒討論到這黨事(關於性愛)
我們都是很順其自然發生
可是呢
我想跟他談談
對於這黨事他的看法
而我卻不知道怎麼開口
因為我也會怕他覺得我怎麼那麼⋯

這樣很好啊!
因為版上很多20出頭的小女生還滿腦子愛情,
根本不會想到那麼遠的事,妳的想法很成熟那我就放心了,

再談五年哦?是因為妳想多看看的關係吧?
不然談戀愛談五年才結婚我覺得算滿久的,
可能是因為我老了,我覺得頂多三年就很多了。

「對於這黨事他的看法」你想知什麼?
小聲的告訴我,我不會告訴別人的?

哈哈哈我在這將很大聲吧
#ycere
會說談五年的原因是因為我還年輕
而且我有我的人生目標
而結婚在我的人生目標是24歲
我現在18歲 他25歲
可是他想在30完婚
所以我就為他早一點
所以不是我想在多找幾個啦

而我想知道的那黨事的問題就像是
他親我時有沒有生理反應
還有他會想要吃掉我嗎?
跟他跟他之前女朋友做的感覺,現在為什麼感覺他都不想要
還有他那天摸到我濕濕的他的想法是?
還有他會想要我為他服務嗎?
還有他想要時他會Diy嗎?
像這些問題

他有經驗
但我完全沒有

To 原po:

同意#14 談戀愛三年後結婚差不多
我當時(25歲,初戀)也是這麼計劃的
本身不是愛情長跑的忠實信徒
但身邊朋友幾乎都是(5~11年不等)
但妳才18, 五年後也才23
如果他是那個對的可以長久下去的人
那在所謂的愛情保鮮期消退(有人說只有三年)
那兩人關係在還沒正式走入禮堂前就要慢慢轉型
像是你期待的親密關係是其一
等妳大學念完可能又有不同想法
總之要維繫的好就要"共同經營"
就像妳在思考怎麼"進一步"…

另外妳提到"多嘗試不同人"
我以前也有掙扎過
畢竟我那麼晚才初戀
愛情保鮮期過了我要怎麼辦?
但好像也不是"貨比三家不吃虧"可以一概而論
有可能比完後撿到個爛的
也可以見好就收好好經營把他變成最好的
只要妳能認清妳在這段關係想得到的是什麼?
往後他能否繼續給妳?
妳是否也能回應他所期待的?
確認了就勇往直前吧!

希望現在才18的妳, 先好好享受戀愛的美好~
遙遠的未來就見招拆招囉~

謝謝#taropearl
哈哈
他有讓我覺得我們真的可以定鐘生的感覺
我們在一起真的很幸福
謝謝你給我的建議
我們會好好加油的

回#15
這些妳還沒問他哦?
妳不好意思問哦?
每次約會挑一個問他嘛!
他可能覺得細水長流感情比較長久吧!

To 原PO

“他有讓我覺得我們真的可以定終生的感覺”
聽起來妳有為進一步關係做好心態上的準備囉?!
不錯~但記得準備工作要做好! 要保護好自己!
還有如果他自己都有妳快把他吃掉了的感覺而剎車沒進一步
就把他當作是體貼妳的表現吧~
有時候進展到肉體關係後還蠻難回復到純交心的階段…
就順其自然囉~

推#19 有道理。