[台北人/男]27歲,徵女友文

大家好~
小弟 台北人
27歲 水瓶男 175CM 80KG(我知道有點小肥~不過看你喜歡什麼身材都可以配合)
外貌應該算小帥(至少常常聽朋友說我帥(應該吧(?)))
科技業上班族 月收入30K起跳
沒房沒車不多金的普通死活老百姓,所以想拜金的女性朋友請別找我謝謝 ><"
小弟想找真心能一起扶持走下去的另外一半。

小弟個性老實溫和古意 "完全"沒談過戀愛(所以可能有點笨呆Q_Q)
喜歡狗狗貓貓小動物~
喜歡自己動手作美味的料理因為我是愛吃鬼
不碰黃賭毒~ 不抽菸~不喝酒~不咬檳榔~

大部分都是居家生活(簡單說就是宅),除了上班出門運動之外
幾乎都宅在家裡~ 因為沒有另一半可以陪著出去玩。
算命的說我對老婆很好很專一,我自己也希望如此。
所以希望還單身的女孩們~
可以給我一個機會認識嗎?

小弟可接受的年齡範圍20~30,比我大的姐姐我也OK唷^^
身高160以上 標準體重或略胖肉肉的亦可
外貌的話,順眼就好了 :smiley:
如果有想互看照片的話,請+LINE唷^^
(我比較保守一點不敢在網路上PO照片@@)

以上~
有興趣想認識的女孩兒,歡迎+LINE:
不能做另外一半,做朋友也OK唷! ^^
謝謝唷~ :wink:

這麼用心打字的徵友文
臉紅小編不知道要不要刪了

(我再考慮一下)

To 小編:
如果有版友跟小編您抗議造成您工作上的困擾的話可以刪唷 ><"
拍謝捏~

目前沒有這狀況啦
如果小編說話有時太直(或太衝)也可以直接跟我說唷
謝謝大家這麼支持臉紅紅
^_________^
(這不是臉大是指笑很開的意思)

To 小編:
謝謝小編~,我也是第一次PO看看 ><"
應該找到的機會也不大 :stuck_out_tongue:
第一次這麼厚臉皮~ XD
謝謝小編~ :wink:

不要刪,不要刪,不要刪但也別抱太大希望喔。建議可以趁著還年輕,多參加社團活動,增加認識女生的機會。不然等到年紀越大,女生對你的要求會越高,難度會提高喔加油!!

To blueseraphic :
謝謝你的建議 ^^"
確實沒有半個人來+LINE
不過也是有一位已婚的來+好友聊心事XD
祝她早日脫離苦海

另外請問社團活動是什麼呀?
我很少出去外面,所以很多東西都不太懂= ="

謝謝^^"

不要刪不要刪~ 聽起來可愛可愛的~~
感覺條件感覺還不錯耶!!

喜歡貓貓狗狗大加分++++++
喜歡煮菜、不菸酒++++++++

個人偏好壯壯肌肉男,大隻一點不是問題,有身材肌肉就好 (口水…)

祝福你囉~~

我有男友囉,或許可以當純朋友陪你聊聊天兒~

ㄆ… 這篇沉到海底好久了 怎麼還翻的到XD

可惜我還不是肌肉男 TT

這幾天才要準備去簽三年健身館的會員來練身體而已XD

臉紅紅看起來已經被茶商廣告文占領了
小編也懶的刪除文章了
所以小弟大概以後都不會來這邊逛了
雖然還是沒有遇到有緣人
不過也了解到不少事情
知道自己的不足在哪
所以暫時先不徵女友了
先把我自己內在外在都包裝的好一點
以後有機會再徵囉^^
謝謝各位的幫助~

有機會還是可以常常上來逛逛的~!!!
大家絕對的歡迎

茶商廣告大部分都是批次刪文吧
感覺小編是真的很忙的
不過這裡的好朋友的感情是不會被這些茶攻擊
而變得疏疏落落的
你也要加油喔!!
趕快出發去看看人生的風景

不好意思
這篇文章小弟不知道怎麼沉了
一年多了,還會被人看到
但是目前已經有跟一位女性交往快一年了
雖然不是因為這篇文章的關係才交到的
但是怕會有緣看到這篇文章來+我好友的網友
造成我們雙方的困擾
如果可以還希望小編可以幫忙刪除一下這篇文章
非常不好意思 ><"

好久不見啊~
如果你希望小編幫忙刪文,最快的方式是寄信至lianhonghong@womany.net 給小編囉!
最後,恭喜你順利交往中啊!

@taropearl
謝謝你 :slight_smile:

<3 <3