網路交友聊天安全嗎???

先澄清《我.不.是.要.找.人.上.床》
我是女生,今年才19歲(好像不該寫"才"看到一堆人比我小)
生活蠻單純的沒有交過男朋友(雖然蠻想交的
因為歷經一些事情讓我身邊都沒有交心好友,生活圈很小對人又很警戒,導致沒什麼機會認識朋友
總是想認識新朋友,讓自己有事不要悶在心裡有人可以說說,可是真正與人交談我又會過分警戒,戴上假面具怕受傷害,然後就開始過分懷疑對方的心怕對方很厭惡我又不敢說
所以想說網路交友平台這麼多,想試著用網路交交朋友聊聊天,可是又怕很多都是騙人的,到最後自己受傷害,對人的戒心又更深
想問大家網路交友有辦法真的很單純嗎?不要一開始聊天就一直要電話?約出門?聊色色的事?
我只是想找人聊聊天認識認識新朋友,或許體驗一下交男朋友的感覺,有可能透過網路交友獲得這些嗎?
有沒有什麼交友網站是大家比較推薦的?可以推薦給我名稱我自己找,不用貼連接

和Po主一样,这个算刺猬效应吧,个人觉得不管是网路还是现实生活里,可以适当的扩大交友圈子,但是可以不用为了交友轻易放下戒心吧,尤其是网路上,做好自我保护,我想总是对的

網路是最容易交到新朋友的,但因為如此也最不容易看清對方是好是壞。
不要急著見面,多花點時間聊天相處,你自然可以發現對方最真實的一面。

Line:ininder77

http://eyalove.com/?fromuid=53748

網路交友聊天安全嗎

這部份來說 根據我自己的想法

其實 還是相對有危險性的拉

正常來說的危險性 大 > 中 > 小

網路上(男裝女 女裝男 …一堆可能)>見面過的同學朋友陌生人(可能內心不正常 但是

外表正常…一堆可能)) > 比較挑選過多年現實認識的人 (因為可能你週邊的的人都

認識比較了解祂這人如何)

恩 但是現實上來說 我這上面只是參考 畢竟新聞上 也不少發生過的事情 這跟人性有關

西 例如熟的人傷害你這多年朋友也是不少案例 所以主要還是必須小心和保護自己把

通常來說 現在科技發達

有生活管道 例如 同學介紹 父母介紹 親器朋友介紹 等等等之類的

網路管道 例如 一堆交友網站 聯絡軟體 等等之類的

但是說真的 你說這安全媽 老實說 不

只是正常來說 生活管道 還是比 網路管道 高上不少 畢竟你出事情 比較好找人 不會

消失

如果 是我的建議的話 我會建議你現實生活圈 去找 比較好 畢竟 你如果在色或變態的

圈子網站之類 我想遇道好人的機會其實是超級低 這是真的

如果你現實上來說 不太感跟人接觸 必須依靠網路 那我只能建議 你盡量找單純點的交

友網站 畢竟有很多事掛羊頭賣狗肉 但是哪都有人性 是好是壞難說拉

最後如果你一定需要依靠網路 找到的朋友 盡量聊久一點把 也別隨便跟網友出去

除非你真的很確定 對方不會傷害你 我網友有過這樣不好的經歷 提供給你

還有就是你的文章內容比較單純 友表明意圖想找男朋友 但是可能還是別寫出來的好

不然可能有這方面意圖的人 想靠近你摟

剩下不知道說啥 只能說 祝你一切順利平安 加油

我覺得風險很大!因為在網路上聊天是經過思考的文字,其實會跟現實有些不同,你不會知道對方的真實個性是如何,所以很容易被騙,當然也有好人啦!自己多判斷吧!

我是原po
謝謝大家的建議啦!
我其實只是想上網認識朋友聊聊天,以前我有過極少的網友經驗(只有兩個吧!真的很少),我也都是拼命強調不給電話也不通話絕不約出門見面,有男生在我強調過後就刪好友不再聊天,讓我覺得超過分的,而且覺得他一定有非分之想,明明一開始他也是說只是聊聊天交交朋友
我之所以想用網路聊天是因為我覺得用網路聊天不需要擔心對方認識我,我就可以毫無保留的說心裡話,不用像面對認識的人需要假裝帶面具,可能是我的現實生活真的太壓抑了吧!
總之還是謝謝大家的建議,我會好好想想的

#6 根據你這樣說 其實還是建議

現實和網路兩邊去追尋把

畢竟你說現實太壓抑

如果現實太壓抑 就是另外看能不能找尋現實比較輕鬆的生活圈比較好

不然可能 只能依賴 網路的生活圈比較多

不過看你說的話 也是比較能想的人 這樣也比較好 盡量安全為主

風險大喔~
19歲的話是大學生吧 社團活動怎麼樣呢?
畢竟網路生活圈你看不透對方是誰
想要常常交男友的感覺也可能會很受傷
還是覺得真實的友誼比較好!
有信仰的話 上教堂或參加活動 去團契 之類的應該可以建立起很單純互信的關係
參加社團 或是系上的活動 可以交到一些朋友
或是去上一些救國團的烹飪課 編織課 舞蹈課等等 也可以遇到志同道合的人
不過交朋友這件事情真的要學習 也會付出不少學費→難過在所難免
不好的朋友就要勇敢的捨棄
好的朋友就要好好的珍惜
有了友誼為基礎 了解一個人多一點 也才容易發生好的戀情

最後 建議你真誠示人就可以了!!
我以前也會為了討好朋友然後去假裝
但是後來會覺得很累 感覺我好像是另一個人在交朋友
他們好像不是我真正的朋友
看透之後就覺得
如果對方不喜歡真正的我 那就是沒有緣分掰掰
喜歡那就可以好好的認識相處
畢竟 跟你的面具交朋友的朋友 仍然不是真心的朋友啊!

希望你可以有好的人際關係囉
p.s. 其實我17歲:P

妳是想在網路上找「最熟悉的陌生人」嗎?就是有點像網路「筆友」那樣,
彼此雖然不認識,生活也沒有交集,但是可以聊聊彼此的心情點滴,
或是對生活的想法等……這類的嗎?

還是妳只是想找人聊一聊,沒有要邁立長期的友誼關係?如果這樣就比較簡單。
可是看起來妳是想建立長期的「聊天」關係,是吧?

這也很多只是要註冊邀請 http://vions.net/?fromuid=559355

這也很多只是要註冊邀請 http://vions.net/?fromuid=559355