我想幫我女友口交

我之前問我女友能不能幫他口交 我說試試看反正也不會痛之類的 他也有說好~
但是後來他就跟我說不要 說他覺得哪裡很髒 我就說洗澡就好啦 他還是堅持不要~
我舔他的奶頭 他的奶頭也從來不會硬起來欸 雖然他叫的很爽~
我想問的是 女生到底對於男生幫女生口交這間事情在意什麼 啊女生很爽可是奶頭不會硬起來是正常的嗎?

我男友也這樣要求過我 可是我也是怕有味道 就是想嘗試但又怕被嫌(指怕有事後抱怨之類的)的心情
可是之前看到臉紅紅有一篇文章是在跟女生說不要怕讓男生幫妳口交 因為他們喜歡 不會討厭妳的味道(前提當然是自己要先清洗乾淨拉 哈哈)
建議你們可以一起看臉紅紅討論討論
至於乳頭硬不硬 我不知道耶
可能每個人激凸的程度不同吧@@”

我男友也這樣要求過我 可是我也是怕有味道 就是想嘗試但又怕被嫌(指怕有事後抱怨之類的)的心情
可是之前看到臉紅紅有一篇文章是在跟女生說不要怕讓男生幫妳口交 因為他們喜歡 不會討厭妳的味道(前提當然是自己要先清洗乾淨拉 哈哈)
建議你們可以一起看臉紅紅討論討論
至於乳頭硬不硬 我不知道耶
可能每個人激凸的程度不同吧@@”

不小心按兩次*…*”

To#1
謝謝你啦~

小女生都會排斥比較多喔
你只能先哄他嚐試過一次
他才會喜愛上被愛人舔舔的感覺囉!
至於奶奶不會硬………這個………
應該是每個人奶奶硬的承現不一樣吧!
她舒服就好了不是嗎?!

我男友也很喜歡幫我口交,剛開始我也覺得很不好意思,但又很爽無法真的拒絕他XD…後來他有一次看到我用私密處專用沐浴乳,就隨口說了一句: 難怪妳都沒味道。這讓我信心大增,就很放心的讓他服務(當然還是要洗好澡),所以我覺得適度的讚美她應該是個不錯的方法。

謝謝大家啊~