能抓住男人的心?這樣算有愛我嗎?

想問問板上男生
我男友是射手座
射手座的人超難抓住他的心他的思想
他很沒有脾氣所以我們從交往後算是都沒吵架過
而我又是個處女座
做事激急要求完美愛乾淨有潔癖
單存又乖 沒有男性朋友 包刮line電話簿
又算是一個小女生,他叫我做啥我都會做
但有時要討論什麼他都也會問過我也會聽我的意思
我這樣的女生算真的很乖吧?
他沒對我不好~生活上不會讓我覺得缺什麼
只是不會跟我說 我愛妳 我想妳(我們同居
甜言蜜語不會說 但會跟我撒嬌
也有發覺他不喜歡有異性朋友接觸我
就像維信,後來才發現是他給我設定「搖一搖、
附近的人」都關掉
但我不會生氣 因為讓我知道他有一點點在意的感覺(My like
但他同事都跟我說他有在在意我
但我總是感覺不到,或許這是他的個性
想問問射手男生
覺得這樣到底有沒有愛我

男生心裡多少會有一點吃醋吧~
至少妳還有接觸到他的朋友圈!

我男友也是射手座
我愛妳三個字也是從沒說過
我想妳大概只有前兩個月說過

我們在一起半年多
我還沒認識他的家人朋友
這點,你家男友算認定你了吧,才會讓你認識他的朋友

射手男的個性好像都是這樣
讓你感覺不到愛
但或許很多小地方都能透露出
不必言語
譬如他會帶我去吃好吃的,假日會帶我出去走走
去餐廳也會自動自發幫我拿餐巾和碗筷
好吃的也會多留一份給我~

相處久了…
彼此認定了是能相處一輩子走下去的人
自然就會從很多地方透露訊息

原po
恩~
他家人算認定我
思想很成熟穩定
他也跟我肯定過他要娶我

那妳都不會覺得沒安全感?

談戀愛就是談戀愛
他在相處中看我是否是他可以攜手走下半輩子的人
相對的,我也會從生活相處中看他是否適合我
如果都ok,自然而然就會到下一個階段
不必我著急瞜~現在就是順其自然瞜~
(雖然也差不多適婚年齡了orz)

與其一直煩惱這種問題不如就享受當下
享受那種兩個人在一起甜蜜快樂的生活
感情這種東西說變就變
當下比那不知道會不會來的未來重要

他愛你嗎 當然只有他知道:P

通常男人會跟女人同居,就又已經更進一步愛的表現了。生活模式當然會趨向老夫老妻模式,你要他甜言蜜語,真的不容易。

至少,他把你的微信改掉設定,雖然是不給你機會認識異性,但這也在宣示說,你只專於他。這個顯著性都已經99%,小於0.001了,應該能讓你信服了吧??

男生在乎你 心裡有你 這個有 好好在一起把

我和我前任交往八年 最近分手 剛好星座也和原PO你一樣
射手男的確不太會把愛放在嘴上 但心裡是愛的
遺憾的是 直到分手那刻 我才知道 他真的愛我…
但一切都無法挽回
相處真的非常需要溝通的

有時候 有些人 很愛掛嘴巴說 我愛你 但是內心其實不愛 只是愛說

但是有些人 不喜歡說愛你 可是她卻內心真的愛你

怎樣分別 我不知道 用時間 和心感受把