朋友?床友?我分不清了……

(其實有在別的post裡問過,
想聽更多意見所以再開post,
希望會找到合適的處理方法)

我本來是想要交個朋友
認識了射手男, 風趣, 好玩, 說東說西蠻開心的
我們有出去過一兩次,間中有些小細心的地方
讓我開始對這個人有些感興趣
之後卻發生了床上關係(X3)
我從沒有交過床伴, 也不是想找床伴才跟他有聯絡的
本來以為玩一下也沒關係
反正沒男友
說真的他的技術不太好
前戲很少,通常舌吻1分鐘, 就讓我咬咬
之後就進…每次都痛T_T
我有說我還沒可以, 會痛
他卻說, 他粗一定會有一點痛…><
都不理我的感受
做完都不會抱我, 自己一個競去洗澡
床事不滿意, 我竟然還理他
我們不太常聯絡
1星期短訊大概1~2次
我有試過5~6天不理他,
打算趁早完了這關係
可是他卻打電話來找我(之前從來沒有!)
說不舒服, 病了, 我心又軟了, 又去了找他
我想我是喜歡他了吧?
可是我腦袋知道他不疼我, 心還是會想他

現在這不知怎樣的關係
讓我也不知怎樣(暈……)

答案你自己都知道了還要陷進去~
就是你的問題了吧~
受了傷也不意外阿~
就算是床伴~該有的尊重也要有吧~
雖然說床伴不同於女友~但很多部分應該相似吧~
不懂得尊重~你還想這麼多幹嘛~

回lovebetraying

是呢,我要認真反省……

真的得到一個結論,女性的母愛真好利用 (點頭

dloneri
我是有想要處理的,
一直被耍來耍去感覺好蠢
究竟要如何狠下心@@
難呀……

即使是單純朋友關係,他這樣跟你哎,你好像也沒有必要這樣的關心他吧??

當你過去找他,應該又是順勢上了床吧??然後辦完事他的病痛就不藥而癒了。

把他想成你討厭的人,看你是怎樣拒絕推掉討厭的人邀約呀!!

阿不然就是找個煙霧彈男友,讓他知難而退—>但我知道這是大爛招,有心想黏著你的男生一定會繼續拼命黏死命黏,甚至還會教你如何看透男人的心理,告訴你說他不是真的愛你的。

然後這樣的事也不需要反省啦。因為你又沒遇過這樣的事情,難免遇到了會不知所措呀。然後也不要啥多來幾次就好了。慢慢來,慢慢抽離。

其實他不是裝病,而是真病
要常到醫院覆診,打點滴
所以我才心軟的
是呢,學習一下就會變聰明了
反正又不是真的陷進去了
只是常有點心掛掛的
慢慢來,嗯,要慢慢來
加油!(自我應援中……)

加油

真的喜歡,給他點試探
見面十次都不要給他
看看還會不會是朋友。。。

Ceques
原來還有這一招!
我們見面多在他家
所以我想還是少見為妙

技術不好你也要,那應該是真愛~但劝你忘掉。

Verona
是男女朋友就有心靈交流
愛愛技巧不好,有心可以培養

是床伴也有心靈交流,但不談未來
愛愛技巧至少要普普

是炮友就沒有心靈交流
愛愛就是要爽,沒技巧就拉倒

可以自己檢核囉
加油。。。

謝謝ceques
中肯的分析讓我醒了一點
會努力學習處理各種問題
感謝各位的提點與意見!Y(^_^)Y

Ceques講得真好

該講的都講過了,放下什麼的沒有別的方法,就是一刀兩斷然後轉移注意力讓自己不要胡思亂想囉。

看來是個不怎麼在乎你的感受的人呢
你更要保持清醒呀

就原PO來講,應該是要找男友,而不是床友,這看的很清楚啊!
而要看你們相處的狀況才能真的男方有沒有對妳放感情吧!
從原PO說的,只看的出來男放不夠細心啊!

@rhli
是的! 過了幾天, 好像冷靜了很多
沒有再胡思亂想了!

@gewgawish
保持清醒X100 ~~

@Mmpatw
是呢~ 心靈交流在大部分的關係裡面都是必須的!
他不夠細心就應該是沒有對我放感情的表現吧

謝謝大家的回應,
我現在比較明確自己的感覺了!
臉紅紅的各位真讓人感動!!

給原PO 不錯嘛你

呵呵呵~被稱讚了呢!
:slight_smile: