前男友

跟前男友交往一年…
他是我第一個男人…

我沒有辦法想像他以後跟其他女孩子上床…QQ

我沒辦法接受分手的事實(有在挽回 還是被拒絕)

而且他都說沒機會了…為什麼LINE的個性簽名卻還要一直跟我一樣…(一個禮拜多了)

是在試探我嗎?我真的沒有機會了嗎?

真的別太在意"第一個"男人或者初戀,不適合就是不適合,有時候真的要看開,感情一直卡在第一個,這三個字,不見得幸福一輩子,這種機率是很低的,當然也是有,第一個又怎麼樣呢?哪天沒有愛了,難道要勉強?這樣會幸福?對方把話說的很死了,留點尊嚴給自己,有的時候兩個人在一起很多東西會改相同的很正常,但是分手後不見得會馬上改,因為不是每個人會一直去注意個性簽名之類的,有些人是沒有去想到或者單純沒有改,單純的而已,別想太多,多愛自己一點吧,別再找理由去說服自己,與對方還有機會之類的。

對自己好一點 並不是沒有了對方就沒了自己
可能是因為是第一個男人 讓你更放不下
也或許你還沒遇到一個愛的超過他的人

真的沒了 多餘的挽回都沒有 別讓對方反感
讓自己留後路 別讓對方有講自己閒話的機會

別把自己的愛情給對方 最後沒了價值

讓自己好過一點
活得更精采
就是妳證明自己的方式

我是原PO
謝謝你們…我想我多少能夠明白了…
當我開始煩悶時,就來看看你們給我的建議
我覺得我好一點了TT…謝謝…

我是#1, 多認識朋友,不管男生女生,讓自己有個可以談心且信任的好友,也可以在妳有困惑的時候給妳適當的意見,多做自己的事情,就別再想前男友了,轉移注意力,充實自己,幸福說不定就來了!要證明,妳沒有他也是可以很好,還要越來越好!加油囉

我是原po
#1謝謝你TT 我會盡量努力的!QQ