女性私處除毛

前幾天看FB,內容大致如下

有個女生分享她去作私密處除毛
然後男友看到好興奮
一夜好幾次
一直稱讚她的小白虎好棒…
願意每當月花錢讓女生作除毛

一直很好奇
私密處除毛真的會讓男生更興奮嗎?
可我自己就有點看不習慣下面光溜溜…

不一定。有人認為白虎不好。

回#1
是對女生衛生不好嗎?
還是男生偏好不好?

回#1
是對女生衛生不好嗎?
還是男生偏好不好?

我每天會用女性剃刀除毛,覺得比不剃乾淨一些,特別是夏天潮濕時。
不過不好的地方就是每天洗澡時都要剃,不然會扎…
花錢那種應該是激光吧?

回#4

是全部剃完嗎?
會不會容易感染的感覺?

我懂那刺扎的感覺,像鬍渣吧?

那女生是找美睫美容師處理的
說不是蜜蠟
但我想小小美容室應該也不是什麼大型儀器
處理方式就不得而知了

我是全部剃完,剛開始剃的時候會皮膚感染,類似開始剃腋下的情況
不過後來習慣就好了,每月來那個的時候,感覺也是剃光了比較舒服
聽說蜜蠟很痛,美容室好像一般是激光,不知道會不會痛,如果能一次根除一段時間也很好啊

這樣不就很奇怪嗎??不是外國人才有剃掉嗎??

回#6
那個來有毛我也覺得好麻煩耶!
這次那個來好像可以試試無毛
但 是不是除了也會上癮…
就不想留毛了?
激光好像標榜比較不痛!

回#7
國外好像真的比較多女生無毛
台灣好像都是增加情慾之類的吧,哈
不過對於那個來無毛我想衛生習慣會比較好

哦,對,
那美容師有提到可以作造型
弄成愛心什麼等形狀
就不清楚激光有沒有這功能了

愛心…好像有點太誇張了!!!!
不敢恭維!!!!!

哈哈愛心真的好誇張

不過剃毛真的會上癮,沒有男朋友的幾個月也會剃毛,完全為了衛生
現在男友好像不太介意我剃還是不剃,不要扎就好…

不知這裡方便公開那個美容社團嗎?
裡面美容師有介紹 哈哈
我真的也頗納悶的
不過蠻有趣的

講白了…就是尋求視覺上的刺激!!

我之前試過剃光,
但長出來的時候好扎,
愛愛的時候,
我跟男友都不舒服!!

回#13
好像真的是耶
也是為性愛加分的方法之一啦!

回#14
剛長出來還會很癢…
所以之後妳放棄了嗎?
還是保留私處的毛?

一是衛生
二是視覺上
三是口感很棒。。。

用剃刀的話每兩三天就要替一次好麻煩(而且長出來時會超扎的ORZ)
激光沒試過,
然後蜜蠟其實也沒真的那麼痛啦…不過每個人的耐痛度不一樣就是了

美容室的項目激光或雷射和蜜蠟都有,就看你選擇什麼+_+

至於會不會讓男生更興奮是因人而異啦
對女生而言也是因人而異(有些人陰部有些許毛髮會比較容易興奮)
大概就是個有人喜歡有人不喜歡,對有些人來說是偶爾換換口味增加情趣不錯這樣

個人覺得生理期的時候沒有毛髮比較清爽
不過其時陰毛的存在是為了保護陰部,到底該不該剃咧~就…看個人吧…

http://vions.net/?fromuid=540855

我之前都用飛xx除毛刀全部除光.因為拔除的方法有些痛.兩個月前因為看到女人xx大的節目介紹某某藍光除毛儀.雖然不便宜.我還是買下去.剛開始覺得好像沒什麼效果.時間久了覺得毛髮真的都不長常了.但還是有透出一點點毛頭.我的心得是除毛儀除2-3個禮拜再用除毛刀…這樣就光禿禿的不會再長.也不會發炎或毛倒插.還可除.腳.腋毛.算起來比雷射還划算.現在連我老公也全部除光了.他說真的清爽多了…最近超熱的…我和老公沒小孩在外面租屋.一下班不開冷氣兩人在家就全裸.光溜溜全無毛看起來真的很讚喔.