捆綁好舒服

前幾天與男友在家裡玩捆綁(但也就只是手腳各綁一條)
不過足夠讓我無法動禪了 我躺在床上興奮的吹他進行下一步 他把跳蛋塞入我陰道用膠帶緊黏住 接著拿封口球堵住我的嘴巴 十分鐘不到我就高潮的叫了起來(因封口球關係全身還沾滿了口水 下面也滲透了)
這是他卻沒要把我鬆綁的樣子 只是說了一句(明天早上我再來看你 好好享受吧)然後拿了眼罩遮住我眼睛 就這麼離開我家了
我當場有點不知所措 不是開玩笑吧 雖然剛高潮完 但跳蛋依然不停跳動刺激著陰道 兩小時過去了 我高潮了不知道幾次 身體跟床已經濕到一個不行 腦袋一遍空白 只知道 到白天前我還要不斷高潮N次 我興奮的一直顫抖
就這樣白天到了 我已經高潮的不知道發生甚麼事了 發現下體不再震動 原來跳蛋沒電了 他來了 鬆綁我 我看到他 便馬上衝上去擁抱他~

a…有點不負責任
捆綁很忌諱同一個姿勢長時間放置
沒弄好容易讓血液循環不良 甚至末梢發黑壞死(嚴重的話需要截肢。。。)
所以一般長時間約束 會採用兩種不同的扣具結合 來避免這類型況發生…

怎麼越來越沒有真實性的fu…

感覺好恐怖…………

我是po
手腳只是稍微綁住 無法大幅度動作
而且只有手腳一條 當晚我是在不斷翻身中高潮的

一句話 注意安全

危險性好高唷~
像我工作是門市…
手腳不能有明顯外傷!

#6 想體驗捆綁?
也是有辦法阿~手腕腳踝先用約束帶固定好(下圖示GOOGLE找來的)
然後在拿繩索之類把約束帶綁在一起 不要直接綁到手腳就好

同樣力道下,接觸面積越大越不會留痕跡的(笑)

哇賽好想嘗試看看不過不要一整晚…我或瘋掉…有點可怕

一整晚欸…他真的愛妳嘛…

結果最後呢?他說了什麼?你們又說了什麼?
感覺好恐怖…玩這麼大啊…
讓我想到恐怖片情節…有點怪怪的…