越多人答越好

我是個超極淫蕩的國二女生
沒男友
我每一次六日都會自慰一次
但是都不會高潮不知道是不是因為太常自慰才這樣
然後偶爾看到帥的男生底下就很希望有人幫我因為感覺空空的
我上一次月經來的時候有自慰一下子身體就ㄍ開始抖了
我下一次月經來想用衛生棉條有什麼推薦的嗎?
還有啊潮吹是什麼意思?是高潮後噴水出來?

月經來不要弄比較好吧…
不過最後那個問題 答案是沒錯
如果妳都不會高潮 可能是沒對到敏感點
或是不夠持久刺激那個敏感點
或許又有可能妳的敏感點是手指弄不到的地方

你怎麼高潮的分享一下~~

可以索取試用的棉條唷http://www.lovekirakira.com/join.asp
我都用凱娜 很好用 MIT 愛台灣唷

如果你是淫蕩到想用棉條來享受異物入侵的感覺
先告知你一聲用棉條是不會有什麼感覺的

http://vions.net/?fromuid=540855

哈哈當然是加line囉,年紀差不多聊聊就好吧=))

建議月經來時不要自慰,會造成外陰部發炎,與細菌感染,要吃7天的抗生素,也對身體不好!
所謂潮吹這名詞其實是A片商創造出來的,把潮吹弄成在高潮會噴液體出來丶有的是尿。其實高潮會因個人體質反應、進而表現出不同的高潮方式!
重點還是在於性愛最好能獲得生理上的高潮外,也能獲得心靈上的溫暖。這樣才有性愛的意義。

超極淫蕩…一個禮拜才兩天自慰
我笑了

如果是天天自慰再說很淫蕩

之前也教過這種砲友
但是也還好阿…沒有想像中的好色跟淫蕩
而且體力很差…

別把自己想成那樣
一星期兩天就年輕的小女生來說應該可以算是正常吧
畢竟年輕人有過多精力

小紅拜訪的時候真的真的不要!
會很容易感染 不舒服 很麻煩的

高潮的感覺要慢慢探索 我國二的時候也覺得好像都到不了
現在要升高三了 就比較會有感覺 我想也跟身體的成熟度有關係
所以別著急!!

潮吹應該就是你說的那樣沒錯
根據自身經驗…不是只有高潮的時候會噴 中間有感覺的時候也會流出來
不過不是每個女生都會 據說跟體質有關
所以即便沒有也不要覺得自己很奇怪
不過我要澄清一下 噴出來的東西真的不是尿
出來的地方完全不一樣 是透明的 比水黏稠一點點 沒有尿的騷味
真的是不一樣的~~

還是要提醒你注意清潔喔
還年輕的話更要好好保養
才能保證接下來漫漫人生路上的幸福啊!!

你才國中 注意安全摟 = =’’

你問題我回答不出來