想給男友第一次

大家好~
我和我男友已經交往快一年了,可是我們還沒到本壘
我和他其實都是第一次,所以完全沒有經驗,而且我也沒自慰過~
甚至連自己的手都不敢插進洞口裡,而他有試過用1根手指,但我就覺得很痛…而且他看了老半天竟然跟我說,他覺得好像沒洞一樣,但不可能沒有吧… 要不然月經的血從哪來呢… 所以我懷疑我是不是那種處女膜很厚需要手術切除的罕見人群…
我們其實甚麼都有做過~像是口交這女生比較難克服的我們都有過,而且他能用其他方式讓我興奮,但就差沒有進去而已~
所以我一直很苦惱該怎麼辦,不想讓他失望…
有人可以告訴我怎麼做嗎?

其實手還好
但男生那邊的話要慢慢進入
妳本身也不要太緊張
放鬆不了會痛
但適應之後就知道多爽了

第一次 記得用套 記得用油

快來幫我推推吧: http://vions.net/?fromuid=494454

也許你只是需要
男生給你更多的更久的正確的前戲
還有你一份享受和開放的心態

我有幾次和處女互動的經驗(我沒拿走貞操)
類似你說的情況
當年我就是這樣傻傻留給其他男生
必須讓女生的入口有足夠的水分
方法要不斷的親吻和刺激女生的敏感帶皮膚
還有身體面對面的緊密結合還有摩擦
反而不是一直去摩擦入口
耐心,史上最偉大的投資
心得

別說啦
我跟我女友第一次找洞就花了一個小時左右
很正常 不要緊張!!

對了 我建議男生下位女生上位 比較好對
然後女生自己幫男生對 畢竟 妳們自己洞在哪一定比處男清楚

我是原PO~
感謝大家的回覆~><
我會盡量試試的!

#4 其實我們前戲做很多耶~摸親抱都是有的,我後來也有比較放鬆和享受~而且也覺得開心~但是下面就是很乾…沒什麼分泌… 那我是不是就是一定要用潤滑油才行?