處女卻想找男網友當砲友

我今年24歲,雖然說是處女,但是很色

小學就會自慰,也喜歡看兩性性愛的文章,和A片

電愛,或是網路視訊單純看男性掏肉棒給我看

甚至會練習在坐騎式如何擺動身體,或模擬如何口交

可是我沒有交過男友,個性內向又被動,環境小

雖然說性觀念很開放,但是相對不放蕩

最近在網路上認識一名46歲的男生

他常常和我聊色色的話題,也常常讓我看他肉棒的照片

18CM長,又向上微彎長得很漂亮的肉棒,很吸引人

加上覺得熟男技巧好,我覺得很想嘗試

可是我真的好怕自己身材不夠好,另一方面也很害怕做了就會喜歡上對方

我是原PO,我的性慾很強,曾經電愛三四個小時都在玩弄自己的小穴

但我外表又是非常嚴肅,認真傳統的女生

所以這樣的反差讓我覺得有點憋扭,甚至覺得自己很怪

那就看你是想交炮友 還是交男友囉

我是原PO
我覺得非常的矛盾,事實上我很想要長久關係的男友
但我發現最近難克制自己的身體
或許就像男生說的,大頭管不住自己的小頭

那我覺得你就還是不要先以性為開頭來找男友
還是先以感情為主 不要讓性沖昏頭
假使如此 不如就找個長期炮友
畢竟 從炮友發展成男女朋友的例子 也是蠻多的

是說 18cm的長度 鄉民裡算上品呀…
)別誤會 意思是真的蠻長的 真羨慕QQ

就去試試吧!得失心不要太重就是

我覺得炮友就是炮友 男友就是男友
看個人吧 是男友又是炮友 貌似不是不行

我是原PO
wing860623
→以我看視訊這麼多的肉棒
18CM龜頭快5CM確實是極品
但我沒有做過,我真的好怕被桶死~.~

yo8828
→我真的怕我得失心會太重
因為其實不只是喜歡他的肉棒
也喜歡他那種放蕩不羈的感覺
還有精瘦的身材(羞~

如果可以 倒是希望能和妳認識聊聊:DD
如果妳不介意的話~

是說 想順便問問 有沒有女生是因為自摸破處的…?
怕被捅死 上網買個假的試試先吧?
雖然跟真的有差 但長寬能參考一下妳自己的能耐

我是原po
砲友就是砲友,男友就是男友
是沒錯的,我想男生這點分得很清楚
但女生很難,感情上總是吃虧的
(講得我好像交很多個一樣xd)

是說不可以啦 但 也要看對方的意願
或許他不是這樣想的 可能單純想找個炮友?
或者 其他之類的…?

我是原po
對方只有表達很想和我做愛的慾望

老實說感情也是要培養的

他覺得如果做的雙方都很有感覺,是會喜歡對方的

這個問題三不五時就會跑出來,我是不清楚原PO到底性慾強到什麼地步,連自己都無法控制了嗎?一定要網路上找個男生破處做愛嗎?性觀念開放我覺得無可厚非,但是我建議還是要有感情上的伴侶比較妥檔,難道妳希望妳的第一次要給一個未曾相處過的陌生人嗎?

我是原po
sprigga
→認同你的話,但是沒有談過戀愛,年紀漸長,這種慾望相對更強烈。
而且我覺得因為我是處女更加額外的吃虧吧…
並不是指身體上,而是心靈上,我朋友說過,男生年紀越大
經歷的越多,慢慢的碰觸到喜歡女生的身體不在感到心跳加速
甚至可以感受女生的心跳,知道下一步,去引導他,但心已經不在心動。
我覺得實在很兩難,究竟要滿足生理上的慾望,還是耐住性子等待對的人出現

性慾強也是可以克制的!不要一直往那方面想!我雖然跟妳年齡一樣!但是長不見得是好事!如果在做愛過程中大量出血這不是開玩笑的!不然就真的交男友!

如何交流呢

原po哪裡人??

我是原po
謝謝,我盡量禪定克制QQ

第一次給砲友的那篇文給妳參考,這是我的經驗,請三思。

我還沒有性伴侶之前也跟妳一樣,不過我26才處男喪失。