男生的陰莖碰觸到女生的下面會懷孕嗎!很擔心很害怕很急

上禮拜ㄧ6月16號和男友因為興致來了
剛好又是第一次
他的陰莖碰到我的下面大概一下下而已
但不確定有沒有碰到陰道
沒有插也沒有射精
但聽說興奮的時候會分泌液體什麼前列腺液之類的
這樣有可能懷孕嗎
真的很緊張
上上個月4月8號來
上個月5月11號
但這次到現在還沒來
之前也曾經因為要考試壓力大2個月沒來過

早知道會這麼怕 何必當初要這樣玩勒 0…0

雖然有機會,但機率很小。
之後有去上廁所或是清洗的話機率就更低~
如果不放心的話就買個驗孕棒試試吧

我跟男友也這樣玩過,但我是沒事
既然沒有插入沒有射精 你男友在碰你的時後確定龜頭沒有分泌液體的話
就沒事了

這幾天不是期末考嗎?也有可能因為壓力大不來

真的擔心的話就像樓上說的買個驗孕棒囉~~~

樓上我是版主
他說他摸過是乾的耶
事後我也有去上廁所
你之前也有擔心嗎TAT
可是這樣就懷孕也太容易了吧(´・_・`)

不可能懷孕,去找醫生調經

原po
給#5
真的嗎真的嗎
可是這真的能很確定嗎

回原PO,有次我月經遲了快五天沒來,也讓我緊張死XD
你月經來前身體會有症狀嗎?可以根據這個判斷
如果超過兩個禮拜月經一直沒來,真的建議去看醫生,不要一直自己嚇自己,畢竟我們不是醫生,你再怎麼問,我們都說不准的
不過沒事的機率很高啦哈哈,祝你平安〜〜

原po給#7
謝謝妳~~~~~~~~(覺得有被安慰到
這幾天好像有點便秘耶一直想吃東西

阿對 今天快中午有去用驗孕紙(事隔7天
是一條 這樣可以放心嗎?

原po給#7
謝謝妳~~~~~~~~(覺得有被安慰到
這幾天好像有點便秘耶一直想吃東西

阿對 今天快中午有去用驗孕紙(事隔7天
是一條 這樣可以放心嗎?

這樣就能放心了啦
只是記得下次叫男友別那麼急
不然每享受一下子的幸福
就要擔心受怕快一個月
很不值得吧!

=口=…

會齁…新聞都有報過…還是想要我來危言聳聽一下勒??

就不太懂為啥女生總是要順著男生玩這種大冒險的遊戲耶…?

阿不是說懂得保護自己嗎??還是說覺得他是你男朋友,就讓他有這樣的特權沒關係勒???還是有天真的以為到他會為此負責任呢??

如果是我已經玩到這種程度了,早就直接吃掉了 (挖鼻孔

要玩的話,還是先存好錢再來玩這樣的遊戲吧

dloneri
要存也是男人先存好拿給我
怎麼會是女人存內
哈哈這種遊戲有玩過
年輕真的會以為男友什麼都好
現在哼!要玩門都沒有

給小m 沒說是女方存呀
就男生一天存50元,女生一天花10元這樣存啦 XD

沒門那我爬窗,結果太胖卡著動彈不得 <囧>

dloneri
那好在還存有40元
但一天40元來算
半年也還不夠內……
卡著不下來餓個幾天
就下的來了哈哈

哈 最近都在用一天存個幾元

這樣才不會到時候要一口氣拿出錢時會覺得心痛 OAQ

敢玩就不要覺得心疼囉
所以小男生們管好自己的弟弟
不要忘了幫他們穿衣服
就回家了喔!

By原po
結果是一條線
可是月經還沒來耶哭哭哭哭

去看個醫生吧~

記取教訓 不要被慾望控制 失去理性阿…