男網友

因為不常上網交友,最近因為好奇,而認識了男網友,
也加了LINE聊聊,男網友說他很色,又激起我的好奇心,聊聊後問問到底是他所謂的"色"什麼,
他就傳了自己底迪的照片,有硬的、有變大、也有其他更厲害的樣子,
還說了很多鹹溼的話,這樣到底是想怎樣呀?

是不是純粹想找/當炮友?

該怎麼辦呢?

看妳怎麼想
有的人就可以接受
有的沒有辦法!
大多是炮友!

我是原PO
不過,每次想要跟他聊正經的事情,他就會一直轉向鹹溼的話題,
弄得我有點心癢癢,褲褲有點濕的,整個很害羞,還說看到我底迪都硬了,
看來真的是想找炮友吧

聊正經事?什麼事阿?
看妳怎麼想囉?

給原po

在網路上大部分會找人聊天的,大都有所企圖
加上他愛跟你聊色的,就表示他想要,而你如果成年又可以對自己做的事情負責
那你可以跟他繼續下去或試著去當炮友(反正就是你想要就去吧!

只是覺得你要跟他聊正經事他都不理你就要知道,他跟你要的就是不一樣
然而你去找男網友的企圖是?

他都聊色話題不聊正經事 應該只是想找砲友
問問妳自己 不喜歡就別再聊了
喜歡的話 妳可以繼續聊下去
建議你們最好別見面 挺危險的 悲劇可能會發生

會在網路上一直找人聊鹹濕話題甚至傳自己弟弟照片的很明顯就是雞雞癢啊
你的感覺呢?
會不舒服或就算會好奇但是覺得個人道德上(?)不妥的話就別里他了
如果你對這的話題想跟他繼續瞎聊但是不見面那也請便
(不過我覺得想聊這類話題不如來臉紅,版眾們陪你聊,開心無負擔多好XD)

如果你已經成年,可以對自己負責,而且也妹妹癢想找人來一發的話,還是先好好確認這個人究竟只是想上床還是還有別的企圖吧
要上的話記得一定要做保護措施,然後要跟對方溝通好你的尺度和界線:P
不過就是,之後不管發生什麼事情(說不定對方答應你怎樣最後越界然後擦擦屁股就跑了也不理你之類的),後果都是自己要承擔,所以請想清楚這樣

還好我很乖 =3=…

大叔 別亂拍照 小心誤傳(大笑)

那也要我吃飽太閒對著它亂亂拍

是說阿楞你的豐唇怎麼一直往上飄了呀 OAQ

要找炮友那個啞虎的愛錢公寓非常多啦~~~
你貼一個,馬上有10個來找你…

以上我要OP起來,以後有要找炮友的都用這個回

魚 應該放個置頂的 以後看到就複製貼上

大叔 你不說我不知道耶 沒關係啦 再更新一張好了

問題是太多帖了我不想一帖一帖貼啊~_~

這只是一個平台 有管理的,多樣的,互動型的討論區 (我只希望開拓一個可以大家可以好好討論的世界)
邀請您[臉紅紅討論區] BAND。
BAND – The App For Groups (請30天內確認)
任何有人騷擾,私聊要line或是廣告一律踢掉

http://vions.net/?fromuid=529819