處女但很想做愛

可能月經後吧最近下面都很容易濕
以前會自己自慰但也不太敢插太進去
就進去一點點 是有流出水但也沒甚麼感覺
最近跟網友聊色
就照著他講得做 ! 插然後慢慢的全部插進去試試
然後揉陰蒂弄G點. 突然感到陰道收縮
中間有時候會有種快要受不了的感覺
然後洗澡的時候 把蓮蓬頭往陰蒂那沖
也有這種感覺 ! 感覺才沖一下就快要受不了了
這是所謂的高潮嗎???
現在很好奇做愛的感覺是甚麼? 很想試試
但是沒有男朋友= = 而且因為個性比較害羞 所以也很難認識男生
有好幾次遇到約砲的 差點就要答應了…
以前是覺得寧缺勿濫 現在 有點想因為性而交男友
也不知道該怎麼辦…

買支按摩棒吧

蓮蓬頭沖到那裡時我也會有這種感覺。。。
很興奮然後受不了…=\=

不過建議妳不要為了性交男友
女生比較吃虧 如果不小心懷孕男生很容易就跑了

其實有很多方式可以讓自己高潮阿

不需要為了性去交男朋友~

的確是個很棘手的問題
討論看看吧
sunofmorning@outlook.com

給原PO,交個男朋友不難吧,只要妳不要太挑就好,妳到時候想做愛的機會多的是…^^

p.s.但我擔心這篇又會被有心人士看到,又變成約炮文了…XD

隨便找個男生保證不會更好的!
還是自己最瞭解自己的身體。很多笨男生還不如一支電動按摩棒,真的!

真的不會比較好

萬一找到一個不能滿足你的又更慘

這個email,【sunofmorning@outlook.com】,google一下,都是在臉紅紅上留的…

同意

找位適合妳的!

做愛絕對比自已來還要舒服
只是最好首選是交往的男朋友
其次才是約炮

給原PO 趁這個時候,好好開發研究一下自己的身體吧。了解自己最性感的部位,自己愛怎樣的自慰手法,總比你亂槍打鳥,找了個不見得能讓自己得到歡愉的對象還來得好跟安全。

其實我覺得枕頭墊高跨坐在上面前後磨蹭像蓮花坐一樣的姿勢是一個可以不用插進去又很舒服的選擇,當然我還是喜歡男朋友哈哈哈但是我自己也是偏像不敢自己手指放進去的

可以找個炮友
最近好像很火紅的 http://vions.net/?fromuid=445527

除了廣告之外找個伴吧,或是交個有心的男友,建議有經驗佳。

教育不能等,不需要為了性去交男朋友+1
建議dloneri的意見,沒事就臉紅紅
或去誠品之類的地方看看文物,讓文創熏陶一下

可以聊聊嗎?~~~
有賴嗎?

j12060203777@yahoo.com.tw
能聊聊媽?
我也很想@@

Line:pppppphhhh