【結果我告白了】有人可以跟我說這男的在想什麼嗎…?還有我該怎麼放下ˊˋ(文長,非常需要大家的建議ˊˋ)

上篇在此:嗨!親愛的貓女貓男們,在你開始體驗臉紅好感之前…… — 臉紅紅

那天晚上,我又再次跟他提到喜歡的人的事情。
我跟他說,一年了,怎麼都放不下他。
我問他:我喜歡誰,你真的沒有底嗎?
他說:先澄清,應該不是我吧!
總之,我暗示得太明顯,該否定的時候又太遲疑,他知道我喜歡他了。

其實事情也沒有我想的那麼難熬。
你說: 我覺得啦,不管怎麼樣,沒有什麼放不下,總會走過的,一起加油。

---告白後一天---
看到一次,胸口疼痛一次。
感覺像失去了一個好朋友,一個對彼此瞭解,可以每天談話的人。
因為自我滿足,我還是說了。可是會對他造成怎樣的傷害,我很難預期。
說了之後,我全身發抖,怎麼樣都靜不下來。到廁所嘔吐,什麼也吐不出來,我想那是很深沈的,被拉了出來。
在電腦前面呆坐了好久,才把渾身發軟的自己拖到浴室去。我淋了好久的澡,蹲在地上一直沖著自己,不想去思考、去面對。

但中午見到你和大家,我還是表現的很活潑,雲淡風輕,我實在不想、也無法在大家面前表現的明顯。我怕只要有一點不對勁,就會潰提。
不過我還是怎麼樣都哭不出來。

晚上你也有敲我,跟我說些社團的事情,還是有基本的互動。其實這樣就夠了,不是嗎?
說與不說,都是痛苦的。

---告白後五天---
後來,他比我想像中大方很多。
見到我會叫我的名字,跟我打招呼,還會主動找我聊。
雖然言不及意,但至少還是願意跟我維持友誼關係的,他真得很溫柔,給了我好多台階下。

妳喜歡人家,對他告白
這樣是一件很好的事
很勇敢,很棒
為什麼會不想去面對跟思考呢
妳有告白,讓對方知道,才能有機會在一起
妳沒告白只是暗戀的話,反而才該打屁股,呵

妳做得很棒啊!加油加油
而且妳喜歡的這個男生也是很體貼的人
他也希望維持跟妳之間的友誼呀
所以我覺得妳可以整理一下自己心情、不要鑽牛角尖
隨著時間、空間的改變,人的心境也會改變、會成長
持續互動,每一段時間都可能會有不同的火花的

不管結果怎樣,至少努力過了,不是每個人都有勇氣跟人告白的,如今我,也正需要

天啊~感謝你願意告知後續
你真的很棒耶!
比我強
我只敢在臉書的“告白中原”告白(啊透露學校了)
而且還匿名,哈哈
對方看到了但半信半疑
還以為是朋友在鬧他(暈
我也畢業了
對方似乎也不對我感興趣
但有一起吃飯過
聊得不錯
但他竟然沒有送我回家
回家也沒line 我或問候了
每次都我密他
超沒自尊的╮(╯_╰)╭
你真的很厲害*^O^*
雖敗猶榮
我也要加油
靜侯告白時機
希望一擊就中
學期末!(≧∇≦)

你很厲害的 至少你已經突破自己
而不是只是擔心受怕像那時候 那一年一樣
現在已經知道了對方的想法
你才知道自己是不是該真的放下

雖然不想給你希望
但也許有天他會對你更有不一樣的想法

不錯了
想我以前被打槍的時候,有一次突然眼前一黑差點要暈倒呢
結果以前國小升旗站到暈到的經驗,讓我知道快點蹲下來才沒真的暈倒
囧~很連續劇對不對?實實在在的

不過大概男生吧,難過一夜隔天就嘎那一尾龍,反正還沒真正放進感情

還有
以前我妹的同學,曾經跟我妹說過很喜歡我
但是我的表現很自然(那時還沒女友)
就是搞笑給她聽,很輕鬆自然如此而已
雖然最後是沒在一起
那時候我自己的感覺也不能說是不喜歡
考量的只是靠我妹的同學,實在出不了手~只好如此心態

不過跟她無緣最主因是沒共同話題,我剛畢業去市區工作
也是去了市區後才結緣了第一任女友
有共同話題就是一道橋樑
他願意繼續互動,不見得說以後一定在一起
但至少當下他也是愉悅的心態與妳互動
不像我那白癡朋友裝忙搞自閉就好了

其實
我有一種感覺
妳們多出門玩幾趟吧
兩個人的旅遊
悸動可以培養的
多用眼神跟他說話
只要他願意跟妳多出去幾趟,就代表他也在乎了
只要他在乎了,妳又懂如何營造兩人間的氣息
就像以前某些女生會對我的表現有所回應那樣,那慢慢的他就會越來越接近妳
互動有無,當你注意到對方無意識的會跟著妳的動作
那就代表有望了,這時候可以轉成熱情~讓他毫無招架之力的變成愛意
然後就是換他開始猶豫、懷疑、在意妳的一言一行

但千萬別傻到就什麼獻身的老古板方法,那男的心態會呸變變成當成是炮友看喔
只要是炮友,男人幾乎來100個99個不可能在一起

還有單日旅遊或看幾場電影
可以看出一個男人的無意識行為
反過來是妳也可以判斷他是否真的是位好男人喔
因為男人很容易在熟人面前鬆懈,露出真正自我的本性

謝謝大家~

前幾天他當面跟我說話,講些言不及意的話題時,我還很不自然。
可是那天我跟我朋友這樣說,他說:你要大方點,不然他很尷尬!
他對我這麼好,我當然不希望他尷尬,
後來我就努力讓自己更自然了,希望可以慢慢消除芥蒂。

To kidd0160
怕當不成朋友,而且當時是說溜嘴得讓他知道喜歡我…所以,哈哈

To ladylazy
謝謝你~我會努力跟他當好朋友。

To #3
加油~謹慎評估覺得可以,就告白看看吧。
確實比較容易放下。

To France
加油!不過可能要做好告白後不能當朋友的心理準備,當時我會害怕到發抖,就是因為這樣。
還好他很大方,對我很好,不至於這麼糟。

To xvg
謝謝,我慢慢可以真的放下了!

To chhars
我有跟他去看過電影喔,還有伴著另一位朋友。
不過他整個晚到,感覺沒有很重視,可能他沒有這麼重視我吧…
我喜歡他一年了,他的缺點我還算了解啦,不用擔心~很謝謝你~

感覺的到妳很正面哦
真替妳開心

怎麼說 他遲到 你也別太多
不要把什麼都想成自己想的那樣

而且 自己尷尬 對方搞不好也是努力讓自己不尷尬
想辦法跟你講話 互動的 所以你自己也要加油啊

給原PO 那些什麼恭喜你勇敢告白,終於得到解答這種話我就省下不說了。

只是要跟你說。因為你的告白,已經在你們的關係間發生了微妙的化學變化了。然後你要知道說,它會是催化劑還是抑制劑。端看未來的日子裡,你們是如何相處的喔。記得,時間在走,關係當然是繼續下去。

難保哪天,他會回過頭來跟你說:對不起,當初是我沒立刻接受你,希望現在還來得及 :目

原來遲到就是不重視妳喔
@@那我怎麼能夠有現在的阿娜答??

我是遲到大王呢,以前剛約會只有第一次正常時間到
後來都是晚到的那位,被唸到都習慣了~"~

我問身旁的,回答挺簡單的
喜歡了什麼都不是缺點,重點是人出現就好了~哈哈

#12說的很重要喔
我會提自家妹妹的同學例子,也是在這裡喔
妹妹的同學說漂亮也不算漂亮,說不漂亮也算可以
但是我當時聽到我妹在說以後,我自己心中是起濂旖喔
如果不是真的因為我剛畢業要去市區奮鬥,假設當初繼續留在故鄉
那恐怕我以前的第一任女友說不定就別人了

所以說"用心"
很多女生一開始都不會說喜歡某個男生阿
但往往在聽到告白後心中就起濂旖了,然後呢?然後呢?
不知不覺就接受了,最後交往了,然後愛上了

我是原PO

後來我覺得要大方一點,結果有時候晚上會主動敲他,
但他常常已讀,或是回得很匆促。
有人可以詳解一下他到底是想怎樣嗎…
我實在不懂…

以這種狀況看
我說說我的第一感受(不含分析)
他,對你沒感覺
如果他,對你有感覺
就不會是這種狀態,還是會想見到你或回應你的一切
如果再這樣下去,反過來他會開始變成閃躲你了
因為他本來抱持著當朋友心態,卻發現不對妳依舊沒打退堂鼓
那接著就變成閃躲行動了

這樣的話就不用"用心"了
因為他是完全沒有"泛起一陣漣漪"

告訴妳,妳千萬別想太多
換個身分,換成有一個男生同樣的跟妳愉快相處一年
有一天突然跟妳告白了,但是其實妳本身對他並沒有到想在一起的感覺
很自然妳也不會很積極去面對這後續狀態
但是對妳而言卻不代表這男人不好或不行
只是非常單純的沒有感覺

這不是妳的錯也非對方的錯
感情有時就是會這樣,所以才會有無數種不同型態的情歌出現
妳也要記得,沒有真正交往前的感情
是很容易就能放下,因為沒有負擔
假設情況真是如此,絕對不是妳有問題,就直接放開心笑笑
最多幾天就能釋懷了

祝福妳

TO: chhars

謝謝你的鼓勵,心非常非常痛,
可是還是要走出來。我會好好努力:-)
有後續更新我會補上

不如直接在賴上面問他對妳的感覺