分手了但...

現在覺得很無助
跟男友分手已經一個多月了

分手後我們願意成為彼此的砲友
所以在分手後曾發生過關係

一直到今天我想試探看看他是不是還愛我
就算一點點也好
於是在私訊中問他

欸我月經一直沒來你會不會擔心啊
結果他說
那是你跟別人亂來吧

那瞬間我真的傻了
難道他覺得我是會跟別人亂來的人嗎
在他眼中難道我是這麼廉價的人嗎

就算在分手後我也曾經一直很慶幸
雖然我們是無法撐過磨合期才分開的
但我從沒有過"跟你在一起我真是瞎了眼"的想法
一直到他的那句話真的讓我一瞬間有這種感覺…
我真沒想到這個男人居然還有辦法在分手後又讓我遍體麟傷

怎麼會有這種男人…
可是我還是愛他愛得好深
就算他這樣對我
我還是很愛他啊…

基本上…
他的回覆我覺得跟他覺不覺得你廉價沒關係耶,你大概想太多了~
畢竟如果你們做愛有作保護措施,那不是他的當然就是別人的啊:P
不過他的回覆也確實不太負責任就是了,好歹擔心一下會不會是保險套破掉之類的=D=
總之,他是怎麼想的其實也無所謂了
既然知道他也不再關心或貼心你了那就放下他吧
再怎麼痛時間久了總會過去

不過話說回來,
你丟給他的那個問題也跟他愛不愛你沒關係啊
就算他會關心你,像我上面說的思考是不是出了什麼問題,又如何?
忍不住要念一下你
其實若是分手後還想繼續發生關係,就得確定自己對他已經沒有眷戀了
如果還有感情還放不下,最好先閃得遠遠的
不但繼續發生關係還去試探對方是不是愛自己本身就是個很傻的行為啊女孩兒ORZ
雖然有點不忍心,但是不能不說這二次受傷有點自找ORZ

閃遠點吧,對你比較好,真的

妳是因為愛著他才願意接受這樣的關係吧
抱著可能有一天還能在一起的想法

但是他是因為小頭控制大頭
妳讓他有不用負責的享受
他只是想要性交而已

如果愛妳他就不會接受這樣的關係
沒有愛女人的男人會不知道珍惜
讓深愛的女人淪為自己洩慾的工具

妹子,別傻了
快快離開那下賤的賤男人
妳不愛他,妳只是微微迷失了而已

我的話尖酸刻薄了點
但是也希望妳能就此醒來
妳不愛自己,沒人幫的了妳

你們好我是原PO
謝謝你們兩位願意跟我說這些

我們每次發生關係都有戴保險套
而我也只跟這個男人上床過
沒有任何人碰過我

我也知道我這樣很傻
可是我真的不知道我該怎麼辦了…

是啊
如果我不愛他了我怎麼可能讓自己在這種處境中呢…

我承認我真的是抱著可能有一天也許還能在一起的想法
我好像太天真了

我也曾跟他說過
現在你自由了可是哪天你累了要知道回來好嗎
他什麼也沒回答
而是直接轉身把我壓在他身下

你沒有尖酸刻薄
是我還不夠清醒是我不知道我該怎麼辦

沒怎麼辦,離開他,自己慢慢療傷

他根本只把你當SEX的備胎吧
沒回答,只是轉身把你壓在身下,就是最好的證明
真正疼惜妳,即使分手了還是為你好的男生是不會這樣子的
他,很爛。

別傻傻地等了,他不值得你這樣,天空很大的

同意四樓
而且現在男女比例大失衡
不懂得珍惜女生的賤男人一個人躲在被窩裡哭的日子就快來臨
所以快快讓自己離開他去尋找真的愛妳的人吧

我曾經問過我的現任砲友:如果我懷孕怎麼辦?
他回:不要找我

雖然他這樣對我但因為捨不得我還是持續跟他維持這種單純砲友關係

只希望你趕快振作離開他吧 加油~~~

阿就這樣了吧。還請原PO你絕對要死守好他嘿。

記得電話記得任何他可以找得到你的通訊方式千萬別斷掉嘿。

以免他找不到你,然後就跑去害別的女生了。

給原po

我曾經跟你一樣…然後痛心疾首…
如果可以…放下吧。至少開始找開心的方法!

這一段…讓我自己都覺得自己廉價了。

還是很愛他就不要來這邊叫

離開他好嗎?
看了妳的事我都覺得難過。
等到你回過神來那一天,
才會明白自己當時多愚昧的執著。

而那時的妳卻再也無法改變當時的什麼。

其實妳不是很愛她~ 你只是捨不得她~還有更好的男生值得你試試

四樓說的有理……
別再眷戀了,不值得阿~~~~

跟我乾姐一樣的情形…
更慘的是我姐還懷孕要自己養
推#4
早點離開對妳才好

完全同意快點離開他
哪天真的受傷了真的怎麼樣了
會後悔的!!!

這種事情我也在初戀身上經歷過。
分了手,卻也維持炮友關係。持續了四年多我們才又真的在一起,但可能是歷經太多傷害了,我變了,但是那男的卻愛了。
這段時間,他縱使交過兩個女朋友,卻一樣會來找我,讓我放不下,也離不開他,
這種男人的自私不是言語上能形容的出來。
妳可以選擇用妳自認為的愛跟時間還有青春去喚回他對妳的愛,絕對等的到他回到你身邊,看妳自己怎麼去衡量。
可能是那時的我年輕不懂事,也可能是有愛上了,至始至終就他一個男人,別的我不要的心態害慘了我。
回望來時路,現在覺得像是在聊別人故事ㄧ般般的心情。
能不能放,其實都在於妳自己。不管他說了什麼好聽跟不好聽的,回歸原點都是陌生人而已。
希望妳早日清醒。
順帶ㄧ提,在這男人身上,從13歲到20歲,我所失去的東西絕對不會再回來。妳懂嗎?
感謝他,使我變的更堅強,不再天真。

請自愛一點嗎?有夠低級

分手了問還能怎樣呢?

一是拿掉二是送養

強迫在一起到頭來還是分開。這是現實問題。因為沒感情只當是炮友。

只要你不是天天跟他在一起
任何男人都會爆出"種是自己的嗎?"這種話
這正常到不行,跟你沒有關係

而且跟你說一個秘密
就算經常見面的愛侶,如果不是天天同居的狀態下聽到懷孕~
絕對第一個念頭都會先閃"這是我的種嗎?"
ㄏ~只差在男的會否笨到說出來
而這也正是關鍵,他真的在意你,他會懂不能亂問這句話
他不在意你,那他自然毫無顧忌說出來
會在意你的男人深怕自己的每一句話說對說錯,不可能直接就喊出來

有啦
有一種笨蛋,會當成這是一種笑話的問是我的種嗎?
在狂笑的看你的反應,並擔心的說明是開玩笑的^_^(這種玩笑會給人超想揍他的感覺)
這種粗神經的男人排除在外

而且男人就算粗神經亂開玩笑地講出來,但態度接著可是會很高興喔,真的
是會非常高興,甚至立刻把耳朵貼到妳的肚肚上的