口交什麼的

各位姊妹們,有人有過替男友口/手交,讓他很快就到了的經驗嗎?XD
或是男士們,你們的女伴用什麼招式對付你的時候會讓你很快就忍不住了呢? :stuck_out_tongue:

當然,臉紅已經有不少技巧傳授的文章了,
我想知道的是各位版眾的親身經歷:P~

曾經輸給了傳說中的冰火五重天

很愛被深喉嚨但是因為…以至於不能常常被… OAQ

用嘴巴雖然很爽~~但是想要出來沒那麼容易呢…

曾經被用手幾分鐘內被搞出來~

一隻手握棒棒…一隻手用手掌以搓湯圓的姿勢用中等的速度搓湯圓就好

太快反而會不舒服慢了沒感覺

PS…手上的潤滑一定要夠~~這不用我說吧XDD

大叔>>
哈哈,深喉嚨好像真的有某種魔力,但是女生真的不是很舒服XD…

#2>>
搓湯圓是搓龜頭嗎?OAO

深喉嚨就算了 還被壓著真的很不舒服
幫對方用 最後對方會抓著我的手一起
這方面太弱 完全無法幫上忙 手無力

應該是說會有種居然會被吞到底的爽感

然後龜頭被喉頭給鎖住,那種感覺真的妙不可言 (菸

我也知道深喉嚨對女生來講不會是種很好的感覺,所以我並不會要求,只能有那種偶爾被來一下的期待感

阿楞~~~記得你說過的這個不愉快經驗 =口= 是說還好現在不會被這樣了 XD

好奇如果在幫口交的時候把男生的眼睛蒙起來,手也綁起來,他會不會覺得更刺激欸XD

靠杯,這也太刺激 XD

會有一種接下來會不曉得被怎麼樣的感覺 XD

咈咈咈咈咈~~~~(喂!!!)

會哦
我這樣試過XD

(男性觀點)

我覺得口交時的體位很重要,像我個人偏好坐位口交(男方坐著,女方趴在身下吹),男方可以完整地看到女方幫他吹的過程,會很有征服感,不像傳統躺著被吹,更多是觸覺而非視覺的感受。

口技方面我則認為幾個要點把握住了,就算是技術很好了,第一,不要單刀直入直接攻擊目標,可以先從周圍開始。第二,眼神的對焦,男人都很喜歡女人幫他吹的時候,雙眼和他對視。第三,牙齒不要碰到,含入時嘴唇稍稍抿住門牙,因為男人那部位很敏感、脆弱,不小心磨到、咬到都會讓他倒抽一口氣。第四,動作別太單一,吸、舔、親、含有創意性地排列組合,會讓男性意猶未盡。

大叔 對啊 不喜歡
但是如果以後要 當然可以就滿足對方囉

所以冰火五重天真的很厲害嗎(舉手問大叔?)
因為好想試試但不知道怎麼做?

我原本一直不敢深喉嚨,一來是怕不舒服,二來是不會(攤)

但前兩天幫男友舔舔的時候,因為他真的非常渴望我可以盡量含到底,所以我就瞬間靈感突然來了想出一個方法,就是把舌頭頂在他的龜頭上,然後一口氣把頭往前伸(舌頭往陰莖方向伸,舌頭在陰莖上面),這樣就比較不會有喉嚨被堵住那種不舒服的感覺,同時又可以滿足對方~

這樣做,男生真的好像很容易就射了XD

深喉嚨是真的不太舒服XD
不過偶爾為之可啦,讓他開心我也高興~

恩亨,其實會這麼問是因為我們玩了個小遊戲
算是…我的口交技巧和他的忍耐力的拉鋸戰吧哈哈哈哈哈哈

看規定時間之內是我先讓他射還是他能忍得住
他忍耐力不錯,硬是不肯射的話可以撐很久,
可是我整個很想撂倒他啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(學大叔尖叫)

真的都是大師們~
小的好好學習XD

傳說中的冰火五重天,基本就是口含一口熱水或冰水後,再立馬含住他的小老二這樣

基本上勒,倒不用太怕水會太燙或太冰,而會讓他受不了什麼的。就是要這樣玩的呀!!阿是怕你自己會覺得太燙或太冰這樣啦。

然後阿,也可以自己改不同溫度,就跟洗三溫暖一樣子勒。

阿然後,不一定只能是水,再進階的玩法就是使用其他不同飲料這樣。大推可樂之類的汽泡水!!

認真來說,要純咬到出來
真的不容易
就當前戲就好啦
出來就都沒得玩了。。。

Ce>>
任務就是要把他咬出來…而且還有時間限制(喂)

大叔>>
對吼還有汽水這招…!!!只好來試試看(喂喂喂)
不過其實我比較想看能不能在開始前就把他弄到血脈噴張然後真的碰到他時很快就讓他受不了(壞)

真好,可以和男友玩這種遊戲嗚嗚,我男友射過之後就不給我碰了,他說很敏感,我也不知道他的很敏感是舒服的敏感還是不舒服的,反正他都不讓我碰。
好想在他射完的時候幫他吹吹,再來一次喔嗚嗚。